android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Нет, это не про футбол. Международная школа спортивной журналистики

Вай-вай-вай, такой большой спортивный сайт и так мало информации про киберспорт. Ястребиные глаза бороздят просторы теннисных кортов, специальное программное обеспечение до мельчайших деталей высчитывает полезность футболистов на поле, да и другие признаки наступления передовых технологий присутствуют. А киберспорт так и не развивается на Sports.ru, хотя раздел создан уже давно. Я попробую писать про лучшую игру в мире (сейчас меня заплюют дотеры и закидают помидорами КСеры) - Starcraft 2.

Старкрафт не только люблю, но и играю в него более 13 лет. С перерывами, сначала в первый, потом во второй, с переменным успехом и интенсивностью. Одно время даже неплохо получалось. Я свой уровень оценивал как полупрофессиональный (может слегка приврал для удовлетворения своего эго, но совсем чуть-чуть). Хотя в то время профессиональный киберспорт еще только зарождался, компьютеров, интернетов и чемпионатов было мало и сложно было делать оценки. Потом работа, семья, рутина затянули, играть почти перестал, но интерес остался.

Те, кто "не в теме" - не бойтесь. Госу билдов и мего тактик не будет. Есть люди, которые расскажут про это лучше, чем я. В основном планирую делиться эмоциями, впечатлениями, интересными наблюдениями. Может даже удастся кого-то убедить, что киберспорт это не скрюченое тело, ночами просиживающее за компьютером, а еще одна ветка развития спортивных дисциплин.

Те, кто "в теме", тоже, не бойтесь. Мы можем поделиться печалью по поводу ухода Stephano из киберспорта, обсудить стилиста Scarlett, решить окончательно и бесповоротно, что Bogus каким был, таким и остался, и никаких инноваций ;) (за каламбур спасибо боевому товарищу)

А если нас соберется много, то чем черт не шутит, организуем чемпионат или откроем баркрафт в родном городе.

 

Welcome

Автор 
РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: