android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

gla1ve о выходе в финал ELEAGUE

После победы 2-0 над SK Gaming в рамках полуфинала второго сезона ELEAGUE hltv.оrg пообщался с Лукасом “gla1ve” Россандером и узнал, что он думает по поводу прошедшего матча.

gla1ve

Расскажи о процессе вычеркивания карт, каким образом вы их отсеивали?

Перед нами стоял выбор – оставить карты, которые не так сильны у SK, либо пикнуть наши сильные карты. Мы пришли к выводу, что играть наши карты будет лучшим решением, ибо мы сейчас в хорошей форме, уверены в себе, а наши тактики отлично работают. Когда мы играем наши сильные карты, мы быстро адаптируемся к любой ситуации.

Начало de_overpass оставляло желать лучшего, но потом Xyp9x сделал отличный клатч 1 в 3. Насколько это повлияло на остальные раунды за атаку?

Начало выдалось не очень, но так всегда бывает в полуфинале. Клатч, конечно, помог нам, но мы бы и так справились.

За оборону у вас так хорошо получалось принимать оппонента, что казалось, будто вы знаете каждый их шаг. Тяжело играть против тактик FalleN’а?

Это моя работа – найти противодействие тактикам FalleN’а. Без фанатизма, конечно, просто знать его стиль игры. В групповом этапе я подготовился, и мы тогда также выиграли на de_overpass. Мне нравится миксовать подготовленные антистраты с нашим собственным стилем игры.

На de_train одной из сильных фишек SK за атаку является быстрый пуш А с выходом fer’а в район синего и зеленого выгонов. Как вам удавалось справляться с этим?

Дефолтная расстановка на этой карте отлично вписывается в наш стиль игры, к тому же мы старались не использовать позиции, на которых обычно играли. Мы знали, что при раше А fer будет занимать эту точку, и старались сразу его минусовать, потому что такой расклад давал отличные шансы выиграть раунд.

Конец первой половины и начало второй выдалось не самым удачным для Astralis. Что происходило с командой в эти моменты?

Такое бывает, ничего страшного не происходило. Местами нужно было играть агрессивней. Бывает, проигрываешь игры и раунды из-за того, что кто-то из твоих игроков слишком агрессивен, а другие играют с оттягом. Нужно действовать всем вместе – либо дружно поджимать, либо играть закрыто.

Игра SK за оборону на de_train – испытание для любой команды. Как вам удалось перевернуть игру в свою сторону, и что было самым сложным?

FalleN – главная причина, почему они так хороши на de_train. Я знал, что они по большей части играют вчетвером на А. Я пораскинул, какое преимущество можно из этого поиметь, – и мы победили.

Вы прошли в финал. Турнир, конечно, еще не окончен, но можешь ли ты описать текущее положение дел в команде?

Мы весьма уверены в своих силах и сейчас полностью нацелены на финал. Рады, что удалось обыграть SK – лучшую команду в мире на данный момент. Если будем так же хороши, полагаю, сможем выиграть и в финале. Также мы нацелены на хороший результат на ECS.

 

Источник: hltv.оrg

Автор 
РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: