android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Nanyang Championship

О прошедшем Наньянге замолвите слово

Да, вы не ослышались в подзаголовке. Этот текст будет о том, как на турниры не нужно ездить никому из (ex)СНГ-комьюнити. Комментаторам, нтервьюерам и прочему стаффу.

Этот текст будет посвящён по большей части прошедшему Nanyang Championship, а по всей остальной части — системным проблемам снг-комьюнити, освящающим турниры на русском языке (более известному сейчас, как #dota2ruhub).

Начнём, наверное, с самого какого-то идиотичного. Стафф #dota2ruhub работал в Наньянге неделю. За эту неделю стаффу "не удалось" наладить вещание в Dota2 TV (!), хотя у комментаторов всех остальных языковых групп проблем не наблюдалось уже со второго дня. Поверьте, я зннаю, о чём говорю — я смотрел эти игры в Dota2 TV вполне качественно на английском языке и специально свитчился по разных комментаторам других языков, чтобы проверить, а от русских комментаторов я мог добиться максимум движений камеры. Ноу войс, вот это вот всё. Я представляю себе негодование той части людей, которые взяли билет в магазине Доты и не увидели там русской озвучки. Зато увидели множество фоток из бассейна и прочих развлекушечек во всех уместных и не очень уместных местах интернета. Истинно советсткий подход к клиенту, что тут ещё уточнять. Вы меня простите, но как системный инженер я могу только смеяться в голос, слушая отмазки "они нам не сделали". Ребятааа. Алло. У вас с собой вместо очередного чемодана с игрушками должен был быть штатный системотехник, который, хоть бы и через перерводчика, решил бы эту проблему максимум за сутки. А то выходит так, что вы помарафонили на квалах к мейджору и со спокойной душой поехали отдыхать, забив на зрителей большой и толстый.

Я не хочу смотреть стрим на твитче. Он калечный. Вы меня простите, но если я на своём профессиональном мониторе Dell 24" разворачиваю вашу трансляцию, то могу удовлетвориться только "мылом", а если я зайду в Dota2 TV — я буду смотреть игру в нативном разрешении с потрясающе чёткими текстурами и возможностями читать игровой процесс параллельно с комментаторами, смотря итембилды героев, в любой момент открывая графики и рекапы, переключаясь на фри-камеру и всё такое прочее. Именно по этой причине я беру билет в Доте. Но я, как уже упоминалось, могу посмотреть и в трансляции на английском языке, он мне практически второй родной. А что прикажете делать людям, которым не так повезло?

Так работать нельзя. Худшего впечатления от "рухаба", котороые создали вы в Наньянге, создать практически невозможно. Интервью просто отвратительные, сделанные одной ногой на от*ебись. Вам отдых и угар голову вскружил? Ну так вот, вешая на себя бирки "работник", комментатор", "интервьюер", "технический специалист" вы должны в первую очередь думать о работе, и ни о чём другом. Я не представляю себе ситуации, в которой тот же КотлГай или Тоби повели бы себя подобным образом. Вы выступили, как халявщики, шабашники и непрофессионалы самого низкого пошиба. Ничего тут добавить уже нельзя.

РЕЙТИНГ +26
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

3 ноября 2015 20:41
О прошедшем Наньянге замолвите слово

Сегодня родились