android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Обновление 6.85

То о чем говорили пожалуй с середины лета, то по чему соскучилась большая часть сообщества Dota 2 свершлось. Обновление 6.85, мы наконец-то, дождались. Обновление оказалось не таким глобальным и существенным, как предыдущие большие патчи. Но в той или иной мере повлияет на игру точно. Лично я жду от этой обновы не столько изменений в механике, пересмотра  героев и предметов, сколько исправления всех грехов Reborna. Ведь согласитесь с тех пор, как он стал строго обязательным нареканий к нему набежало, как в книгу жалоб у плохого ресторана.

Любое обновление в любой популярной free to play игре направлено на устранение багов и дисбаланса. В доте за десяток лет нахожденія в топе, как таковых багов остались единицы, так что обновление, как и ожидалось коснулось в основном "героев из меты". Кто у нас не вылезает из пико/банов?! На ум сразу приходят Leshrac, Bounty Hunter,Tusk, Lina, Qween of pain, Storm spirit, Undying, Earthshaker, Gyrocopter, Dаzzle, Dragon Knight.

Пожалуй, если не всех, то почти всех действующих лиц я перечислил. И естественно почти всех их дебаффнули. Разве что грех жаловаться вертолету,рыцарю- дракону(которого еще больше баффнули) і дазлу. По остальным же прошлись. Не катком, как это порой бывало, но прошлись) Особенно пострадал Bounty hunter, этого господина гоблина мы  думаю в профессиональной доте видеть будем не так часто, как это было последние месяцы.

-Track теперь показывает только саму цель, а не область вокруг нее

-Бонус Track для союзников уменьшен с 50/100/150 до 40/80/120

 Думаю объяснять почему в последнее врямя бх был так популярен и не вылазил из пико/банов не нужно. Его трек давал полный контроль за передвижениями соперника. Достаточно было кинуть один трек и вуаля. Ну и деньги ,которые щедро отсыпались всем в лукошко после трек-килла, благодаря которому некоторые команды и не только в задрыпаных пабчиках совершали головокружительные камбэки.

 Tusk надо признать тоже пострадал. Универсальнейший герой на сейв от масс-ультов, просто подсейв керри героев, догнать и не отпустить/не простить загулявшего одинокого фармера противников, не даром был любимым пиком всех команд.

  • -Стоимость маны на Ice Shards увеличена с 90 до 100/105/110/115
  • -Максимальный эффект Snowball снижен с 4 до 3 секунд
  • -Frozen Sigil теперь не имеет иммунитета к магии
  • -Аганим дает дополнительные 200 урона у Walrus Kick

Storm spirit на котором Suma1l выиграл для EG много всего в целом и The Internatinal частности    

-Стоимость Static Remnant увеличена с 70/80/90/100 до 100

-Радиус обзора от Static Remnant уменьшен с 800 до 600

-Базовая стоимость Ball Lightning увеличена с 15+7% до 30+8%

 Манакост у него и без того был существенным нюансом. Теперь очень интересно, как будут действовать игроки и будут ли. В остальном, ждем матчей профессиональных команд. Они -то и должны нам раскрыть все особенности патча 6.85. Думаю прямо сейчас-сегодня ничего нового не увидим, а вот на каком-нибудь крупном турнире, как это заведено, сюрпризы не применут явить миру.

Еще хочется отметить попытку "вольвы",вдохнуть новую жизнь в наших старых, но уже подзабытых знакомых- Mirana, Morphling, Lich, Chaos Knight, Viper, Lycan. Всем им слегка, а некоторым и довольно существенно, облегчили жизнь. Но как я писал выше- интересно кого выведут на авансцену профессиональные команды. По первым сыгранным играм могу отметить, что вспомнили Jakiro.

Ну и в завершение, как это отразиться на игре в пабчике) Минер, бедолага минер. Теперь его мины станут сладкой добычей  без всякой оглядки на рейндж атаки героя.  Чудо-бустер рейтинга ммр, лейтающие нечто, ужасное яйцо, воспламенитель задов,  Phoenix стал круче, хотя казалось бы куда еще больше))

Леорик в умелых руках теперь должен раздавать всем сестрам по серьгам причем, как я вижу на протяжении всей игры этот герой очень полезен. Один увелиенный базовый урон на 7(!!!) чего стоит

В общем- наблюдаем с интересом за новыми тенденциями)

Автор 
РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

24 октября 2015 17:59
NAVI и Новая Эра)

28 сентября 2015 19:57
Девушки и Dota 2

25 сентября 2015 16:34
Обновление 6.85

25 сентября 2015 00:23
Почему нельзя не симпатизировать Team Secret

Сегодня родились