android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
@LeshracNews - реклама твиттера

Теги Daryl Koh «iceiceice» Pei Xiang Yao «Yao» Zhengzheng The International 7 ubah Team Empire LGD Gaming

«Без ESL, DreamHack, StarLadder, MLG не было бы The International, не было бы команд». Лучшее из Reddit за среду

Правило 2 замен, письмо Yao фанатам и кто же такой Ubah – главные темы Reddit сегодня.

Цитаты дня:

Джимми «Demon» Хо: «Скажу так, слышал, что если бы история с Arteezy и EG не произошла, то Iceiceice перешел в Team Secret и играл бы с Puppey и Артуром. Но поскольку случилось что случилось, я вообще не имею ни малейшего соображения, куда он перейдет».  

Андрей «x3m4eg» Григорьев, Starladder: «Мне кажется идеальным вариантом для правила 2 запасных игроков является создание «составов-академий» организациями. Под составом-академией я подразумеваю подписание контрактов с 5 игроками, которые будут называться условно Team «A» Academy. Это те перспективные парни, которых вы можете набрать совместно с менеджментом и игроками основного состава для major-ов».

Виталий «v1lat» Волочай: «Господа. Организаторы турниров делают просто титанический труд. И они его делают уже очень долго. Без ESL, DreamHack, StarLadder, MLG не было бы The International, не было бы команд, не было бы игроков, не было бы той популярности. Эти люди вкладывают душу и все время в свои турниры. Над организацией турниров в Далласе или во Франкфурте работают по 200-300 людей. И эти люди ТУПО не заслуживают того говна, которое на них выливает какой-то условный крутой игрок команды А, или менеджер организации В. Хочешь что-то поменять, напиши письмо организаторам, укажи на минусы, помоги организатору, а не уничтожай его в соцсетях, заведомо зная, что стадо школьников-фанатов пойдет изничтожать организатора, как только ты им это прикажешь сделать. Надо иметь долбанное уважение. И только тогда тебя будут также уважать».

Обсуждения дня:

Yao. Я устал, я ухожу.

«Если огни и фейерверк могут гореть одновременно, то они все равно не смогут затмить мою мечту. Я начинаю путь, мелькают дорожные знаки вдоль дороги, надеюсь, ветер и песок не помещают моему лицу сверкать ярко», – это слова из песни к передаче 2007 года Super Boy (прим. китайский вариант American Idol). Именно в тот момент, ровно 8 лет назад я узнал о существовании DotA и чуть позже забросил учебу в университете, чтобы начать играть в нее профессионально. В мгновение ока я оказался здесь, 8 лет спустя. Пару дней назад я вновь услышал эту песню, и неожиданно почувствовал легкое покалывание. В нем было все: каждый крик, каждая слеза, каждое объятие – они промелькнули у меня в глазах как проекции. Думаю, каждая крупинка все этого и есть моя молодость.

На этом TI у каждого игрока, кто посетил все пять турниров, горела в профиле звезда. Я до сих пор помню Кельн. Как однажды я и xiao8 после обеда сели на поезд, направляясь в отель, безобидная 5 минутная поездка обернулась для нас 30 минутным ходом поезда без остановки, конечной остановкой которого был совсем другой город, и, скорее всего, даже другая страна. Тот турнир был нечто подобным – туманным и паническим. TI2 – был самым крутым турниром, мы одержали там 19 побед подряд. Когда мы закончили свое выступление, мы покланялись зрителям и в тот момент я не мог сдержать слезы. Я никогда не забуду, что я чувствовал в тот момент, когда потерпел поражение – а именно смесь нежелания и сожаления. На TI3 мы ехали полные уверенности и сильно облажались. Мы даже не попали в топ-8 и морально не были готовы проиграть так ужасно, как мы это сделали тогда. По ходу TI4 публика в нас не верила, но даже сейчас я помню тот заряд эмоций, полученный от пребывания в Key Arena. На TI5 я играл по одну сторону со своими братьями. Мы успешно финишировали первыми в группе и боролись до последнего дня турнира. Возможно, это судьба, ведь голубь, сопровождавший нас каждый день на арену, улетел в последний день турнира. Мы его потеряли.

Как только мы проиграли, я почувствовал безумную усталость, которой, как казалось мне, нет конца. Уже в Сиэтле я поднимал с друзьями вопрос о завершении карьеры или временного перерыва. Играть профессионально, тренировать все ночи напролет, изучать повторы, летать в разные страны, бороться с джетлагом – все это стало обыденными вещами, но продолжать в таком темпе невозможно – ни морально, ни физически. В этом году на турнире я страдал бессонницей каждую ночь. Каждый день, чистя зубы, я думал только об отдыхе.  

Знаете, до сих пор в голове картина меня, стоящего возле Key Arena вместе с сигаретой в руках и Ником (прим. менеджером LGD). Тогда он сказал, что все о чем мы мечтаем в юности обычно никогда не сбывается, после таких слов курить уже не хотелось. Возможно, так произошло, потому что я не люблю перемены. И почти не знаю, что заставит меня стремится к чему-то новому. Я вижу вокруг себя много людей, кто хочет чтобы я продолжил играть, ведь сейчас самое лучшее время в киберспорте. Я не унываю, не сдаюсь. Просто наступает момент, когда ты зашел слишком далеко, что пора немного притормозить, найти короткий путь, понять что тебя ждет впереди, отдохнуть и подготовить свое тело к следующему спринту.

Несколько дней назад Ruru попросила меня возвращаться скорее, ведь я не исполнил свою мечту. Возможно, так суждено, что мечты юности превращаются в сожаления. Есть простая статистика, согласно которой, команда LGD провела 800 профессиональных матчей, и я не пропустил ни одну из них. Менялись партнеры, но я оставался, теперь пришла моя очередь сказать «прощай». LGD – для меня словно семья, и я желаю удачи каждому из них. Ради счастья в наших сердцах мы никогда не идем на компромиссы вплоть до старости. Не забываем друг друга.

Ваш Yao, 25.08.15.

Кто такой Ubah?

Если ты читаешь это, то наверняка задаешься вопросом: кто он такой? Я тебя понял, мужик. Держи историю об этом парне. Ubah – перспективная паб-звезда на российской DotA2 сцене. Впервые о нем все услышали 8-10 месяцев назад, когда он начал часто мелькать на стримах у Dread’a. Для заметки, это нечто похожее на стримы Singsing’a, только за исключением одного факта – там ребята «потеют» и смеются, а не только второе. Как только Ubah начал играть с Dread’ом его стали замечать Semi-Pro команды, так за полгода он успел побывать в роли стендина сразу в трех топовых СНГ-командах: HR, Na’Vi и Empire. Также он часто играл FaceIt Pro League, зарекомендовав себя с хорошей стороны и там. Как только закончились квалификации к The International в европейском дивизионе, я поймал себя на мысли, что как только закончиться главный турнир года, то он стопроцентно окажется в топовой команде.

Он любит играть на позициях 1,2,3. Чаще всего керри или фармящий хардлейнер. Я никогда не видел на позиции саппорта, поэтому замена на Yoky стало для него идеальным вариантом.

Второй вопрос: Как произносить его имя?

Это довольно легко. Его настоящее имя Иван. Если вы напишите его имя латинскими буквами, то получиться UBAH. Русское коммьюнити начало звать его Ибах. Поэтому вы можете звать его либо Иван, либо Ибах. Как вам будет угодно. 

Перестановки в командах (новости, слухи и трансферы):

CDEC – без изменений.

Новая команда Aui_2000.

Heen присоединился к MVP.Phoenix.

Xtinct собрал новую команду.

Fnatic объявили состав.

FY – самый дорогой игрок на трансферном рынке, его цена 467 тыс. долларов.

Fly и Yoky покинули Empire.

LGD подтвердили новый состав на сезон. Yao и xiao8 – в качестве запасных.

Народное творчество:

You cant run from heaven

Drow Ranger – глазами моей девушки

Jugger в японском стиле.

ppd откалибровался на 4450 ммр. А вы говорите высокий ммр.

The International в 80-x.

Летнее кафе в Тайланде.

Workshop дня (от PyrionFlax):

Проголосовать за этот замечательный сет можно здесь.

Gif-ки дня:

Backtrack  - балансный скилл.

Рошан забрал все, что у меня было.

DotA 2 на карте мира.

Все замерзли.

Прекрасный тайминг 6 уровня.

Косплей дня:

ROFL дня:

Косплей нового уровня.

РЕЙТИНГ +37
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

18 января 2016 11:11
Kicked. Как покинуть Natus Vincere из-за одного сообщения на форуме

2 сентября 2015 14:00
«Suma1L номинирован на премию Golden Joystick Awards». Лучшее из Reddit за среду

1 сентября 2015 12:55
«Сходил в тату-салон. Набил себе Undying на ноге». Лучшее из Reddit за понедельник и вторник

30 августа 2015 18:02
«SingSing квалифицировался на ESL New York, проиграв открытые отборочные». Лучшее из Reddit за воскресенье

28 августа 2015 19:02
«Suma1L бросил школу ради карьеры киберспортсмена». Лучшее из Reddit за пятницу

27 августа 2015 14:22
«После TI2 Puppey хотел убрать Dendi из команды». Лучшее из Reddit за четверг

26 августа 2015 22:44
«Без ESL, DreamHack, StarLadder, MLG не было бы The International, не было бы команд». Лучшее из Reddit за среду

25 августа 2015 13:30
«Часть игроков Na’Vi не хочет играть с другой, и менеджмент не может их помирить». Лучшее из Reddit за вторник

23 августа 2015 19:21
«Перестановки в командах дадут шанс молодым игрокам». Лучшее из Reddit за воскресенье

23 августа 2015 10:00
«Прямые приглашения на первый Major-турнир и региональные отборы мы огласим 5 октября». Лучшее из Reddit за субботу

Сегодня родились