Реклама 18+
Блог R6 Squad

Мексиканская жара. Обзор нового оперативника в Rainbow Six: Siege

В обновлении Ember Rise по традиции в игру было добавлено два новых бойца. Сегодня поговорим о Goyo, новом оперативнике защиты.

Goyo - первый мексиканский оперативник в игре, имеет показатели в 2 скорости и 2 защиты. В качестве первичного оружия могут использоваться пистолет-пулемет Vector или дробовик TCSG 12. Из дополнительных устройств доступны ударные гранаты и взрывчатка C4.

Примечательно, что Goyo является единственным оперативником не со скоростью 1, имеющим возможность использовать прицел ACOG на дробовике TCSG 12. Это дает дополнительные возможности по перемещению по карте.

Особый гаджет Goyo - щит "Вулкан" со встроенным зажигательным зарядом. При уничтожении заряда происходит взрыв, поджигающий поверхность в некотором радиусе.

Гаджет Goyo используется для прикрытия важных подходов к точке или остановки штурма атакующих. Вовремя взорванный щит может сильно замедлить или даже убить оппонентов. Например, вот как использовал связку Goyo и Maestro на тестовом сервере известный стример Macie Jay:

Macie активировал заряд с помощью камеры Maestro, во время того, как соперник перепрыгивал через щит.

Однако всегда стоит помнить о том, что атакующие могут обратить щит Goyo против вас. Еще один стример, BikiniBodhi, использовал "Вулкан" для убийства заложника:

Так как щит это устройство защитников, игра посчитала, что заложник был убит Goyo и зачла победу в раунде атакующим. Примечательно, что за убийство заложника, игрок на Goyo был исключен из игры.

Goyo выглядит довольно интересным защитником, способным останавливать наступления оппонентов. Возможно, что грядущие матчи в Pro League раскроют все возможности данного оперативника.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья