android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Киберспорт как спорт. Международная школа спортивной журналистики.

Вы знаете, казалось бы - ну нечем мне заняться чтоли? 9 класс, подготовка к экзаменам, все прочие немаловажные дела. Ан нет - регистрируюсь в "Школе".

Один мой друг, когда увидел сею затею, выразился весьма прямолинейно - "фигня все это" (дословно). Но для меня это один из немногих шансов получить действительно "урок жизни" от настоящих профессионалов своего дела, дяденек в очках и с портфелем в руках, апологетов силы журналистики. Такой шанс упускать нельзя.

Меня зовут Илья, мне 15 лет, родом я из города Кирова. Больше о себе ничего не скажу, перейду сразу к делу.

Руководители "Школы" хотят увидеть темы, которые не очень распространены на сайте. Простите, но ведь это именно вы определяете курс развития сайта. Скажем, если я начну писать о восьмой лиге Микронезии, будет ли у моей статьи хоть один просмотр, и будет ли она в целом актуальна? Соответственно, правильнее было бы пока не акцентировать внимание на "редкостях", а уже во время самих занятии давать такие задания.

Дальше. Киберспорт, он как спорт - ловкость, интеллект, командная игра. Но вот представьте, пишет автор например о событиях The International 3. А в это время, на другом сайте (полностью посвященном Dota 2) выходит аналогичная статья. Вопрос - где ее будут читать больше? Как ни крути - у этого сайта практически нет шансов составить конкуренцию крупным киберспортивным порталам, соответственно смысла создавать здесь раздел киберспорта я просто не вижу.

Ну а теперь самое главное - чем бы хотел заниматься я. Впринципе, на любую футбольную тему я могу написать пару строчек - мнение свое я могу высказать практически на любой вопрос. Вполне возможно составить небольшую заметку о биатлоне - сезон стараюсь смотреть всегда. Вариант с хоккеем также имеет право жить, но стоит отметить, что я слежу только за НХЛ, поэтому писать об КХЛ - не вариант. Ну и если будет создан раздел киберспорта (если руководители данного сайта решат отбить у геймпорталов пару-другую тысяч пользователей), также могу попробовать себя в нем.

Автор 
РЕЙТИНГ 0
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: