android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Будем смотреть на игру под другим углом.

Теги Hearthstone

Синергия карт для моего соперника

Начнем с синергии классовой способности Жреца + Аукенайской Жрицы. (6 маны)

Аукенайская жрицаЖрец

Конечно, самая простая синергия и не требует много затрат по мане. Очень эффектно. Уже на пятый ход (с монеткой) ваш противник может вас удивить, разыграв эту комбинацию на себя. Я часто наблюдал, как мои противники пытались испугать меня, используя эту комбинацию. Я изо всех сил старался не разрушать эту комбинацию и весь свой атакующий пыл пускал в лицо оппоненту.

 Манекен-мишень + Безумный алхимик. (2 маны)

Манекен-мишеньБезумный алхимик

Очень эффектная комбинация. Можно разыграть уже на второй ход или на 4-й, но сразу 2 раза. Мне всегда казалось, что у манекена-мишени не хватает немного атаки (я им почти не атакую), а тут можно получить сразу 2 атаки. Однозначно, одно из лучших комб в игре. А вообще, манекен-мишень синергирует с очень многими картами. Разработчики предоставили игрокам огромное количество связок (2 лунных огня, близость к природе и это только у Друида).

 Нерубское яйцо + Железноклюв (или Разрушитель чар). (4 или 6 маны)

Нерубское яйцоЖелезноклюв

Ну что тут сказать, еще одна фееричная комбинация на которую не жалко потратить сайленс. Многие, ошибочно предположили, что такая комбинация должны быть представлена картами оппонентов (1 карта от каждого игрока), но нет. Чтобы быть королем ладдера или арены, мы должны навязать оппоненту свою игру и самому делать сайленс на собственные карты. Соперник расслабляется, теряет бдительность, и вы его добиваем новой убийственной комбинацией.

 А вот и она.

Яростный пиромант + Призыв в Бой + Равенство (7 маны)

Яростный пиромантПризыв в бойРавенство

Одна из ярчайших комбинаций, которая разворачивает вашу игру на 360 градусов. В течении 10-15 секунд, пока идёт анимация, вы будете себя чувствовать идеальным стратегом игры. Вам и флажок в руки (флаг пока рано).

 Последняя комбинация на сегодня.

Ноздорму + игра против соперника на Iphone (9 маны)

НоздормуIphone

Бесценная ( не по мане) комбинация. А если вы видите лицо оппонента и его старания успеть сделать ход, то вы испытаете чувство близкое с тем, что испытывает восьмиклассник когда оказывается в женской бане. Устройте с друзьями турнир. Оно того стоит!  

 

Пишите свои комбинации и мы проведем тщательный разбор и анализ. Все анализы ваших комбинаций будут разобраны в блоге.

И не забывайте, Харрисон Джонс отлично играет против Жреца, Мага и Друида.

Харрисон Джонс

Автор 
РЕЙТИНГ +14
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: