android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги FIFA

О блоге

   — Самое трудное — начать. Действительно, с чего все это началось? Может быть, со дня нашего знакомства? Или гораздо раньше?     — А вы так и начните.     — Как?     — «Самое трудное — начать. Действительно, с чего все это началось...» 

Сергей Довлатов. Чемодан

Всем привет.

Тут есть любители футбола? Да наверняка. Вам ведь тоже кажется, что FIFA - это идеальный синоним к слову киберспорт? Тут вроде как и кибер, и футбола чуть-чуть. 

 

Да и вообще, игроки FIFA пачками подписывают контракты с профессиональными клубами, чтобы представлять их на международной арене. Но вы знали, что FIFA не ограничивается Ultimate Team режимом?

 

Если чуть-чуть поискать, помимо скучной, пафосной карьеры за Алекса Хантера, пустой и дешевой просто карьеры, в FIFA существует небольшой мирок под названием "Режим Профи". Режим Профи заключается в том, что вы играете за своего собственного игрока в одной команде с такими же реальными людьми. Вы играете на определенной позиции, и, в общем то, происходит симуляция реальной игры в футбол (в реальном футболе вы же не играете за всех 11 человек сразу).

 

Вот тут и начинается самое интересное: тимплей, тимспик, нервы, крики, смех, турниры, индивидуальные награды лучшему бомбардиру лиги и так далее..Собственно, речь в этом блоге пойдет как раз о режиме Профи, а если точнее - о самой крупной лиге профи клубов России - РЛПК (Русскоязычная Лига Профи Клубов).К сожалению, режим Профи самой EA Sports не очень интересен (так как не является источником дохода для компании), и, возможно, посколько движухи вокруг Ultimate Team гораздо больше, режим Профи остается в стороне.Итак, к делу. В сообществе РЛПК в тусуется порядка полторы тысячи человек (активных пользователей, как всегда, делим на 4). Так же существует коммьюнити ProClub, которое ориентируется не просто на лигу, а в принципе на профи-игроков.В самой лиге (с недавних пор) четыре дивизиона - Первый (16 команд) и три Вторых дивизиона (по 18 команд в каждой). В принципе, неплохо, да? Внутри РЛПК также проходит соревнования Кубка РЛПК.

 

Конечно же, РЛПК - это не только локальный междусобойчик. Сильнейшие команды Первого Дивизиона играют в международных турнирах, таких как Лига Европы и Лига чемпионов, где принимают участия польские, немецкие, испанские и так далее команды.Больше уважение к администраторам лиги, которые всячески поддерживают турнир без особого финансирования. Медиа контент работает должным образом: у игроков команд постоянно берут интервью, определяются матчи тура, прогнозы, статистика, сборные тура, голы тура.Практически все команды проводят стримы своих матчей, на которых отображается весь тяжелейших процесс выстроенной игры команды. Многие стримы попадают к товарищу Александру Бубнову на разбор :)

 

Не так давно лига переехала на новый сайт -  , где вы можете посмотреть , в общем то, всю интересующую вас инфу о лиге.Короче говоря, есть жизнь за пределами Ultimate Team, и она в чем-то даже лучше :)

 

Поэтому, если кому-то это показалось интересным - присоединяйтесь, подписывайтесь, в дальнейшем постараюсь рассказывать о командах, игроках, матчах.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

18 февраля 13:38
О блоге

Сегодня родились