android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Evil Geniuses Cloud9 Dominik «Black^» Reitmeier Ludwig «Zai» Wåhlberg Abed "Abed" Yusop Natus Vincere Roman «Resolut1on» Fominok OG Rasmus Berth «MiSeRy» Filipsen возможные трансферы Team Secret

6 переходов, которые сделают следующий сезон идеальным

Ну что же, главный турнир года позади, самое время немного отдохнуть от доты… Ха, наоборот, пора строить теории, раскручивать интригу и искать намеки на стримах и в твиттере — в общем, пытаться угадать главных участников грядущих решафлов! Прогнозы давать трудно, поэтому просто пофантазируем о трансферах, которые все бы мы хотели увидеть.

Resolut1on —> OG

Рома это заслужил. Из плотных объятий Вилата да сразу же на сцену уничтожать одну из сильнейших команд мира — Resolut1on в очередной раз доказал, что он не только игрок высочайшего уровная, но и самый настоящий профессионал. Стабильный мидер (да, в случае перехода Ромы в OG он вновь вернется на среднюю линию) — то, чего не хватало «уже не зеленым» на прошедшем Инте. OG подходит Роме не только по стилю игры, но и даже пулом героев — бан Наги станет обязательным условием для победы над OG.

Zai —> Team Secret

Поначалу казалось, что этого трансфера не избежать, теперь же все указывает на обратное. Но все же очень хотелось бы увидеть камбэк Зая. Золотая эпоха «Секретных» (закончившаяся на встрече Пуппея с Fng) связана во многом с игрой Людвига на хардлайне. Да и получить еще одного участника закольцованной цепи EG-Secret было бы забавно.

MiSeRy —> EG

Обидный кик из Team Secret, сенсация с «отверженными» из DC, угасание этой самой сенсации и возвращение в EG, которых Расмус Филипсен покинул еще в 2012 году — получилась бы очень неплохая история. MiSeRy хочется видеть на большой сцене (он показывал, что такое настоящие эмоции, задолго до греков из mousesports), «Гениям» нужна хорошая «четверка» (да еще и с национальной синергией со вторым саппортом) — от этого перехода выиграют все.

 

Abed —> Cloud9

Только представьте, мистер «Собираю Пайп на всех подряд» и господин «Влетаю без байбека в четверых под Т4» в одной команде. Возможно, они даже будут понимать друг друга, а ради этого стоило кикать Фату! Самая безумная команда человечества. Не забудьте поставить Cloud9 любимой командой в Компендиуме, если этот трансфер произойдет (а шансы есть и не самые маленькие – спросите твиттер Джеки). 

Black —> Любая команда, которая не развалится через некоторое время

Пранк, в котором Доминик – главный участник, затянулся. Казалось, что в рядах «Безликих» Black обрел себя и спокойствие. Увы, провал на квалификации к Инту похоронил мечты Доминика и саму Team Faceless. Iceiceice убежал в «Минески» и захватил с собой Джабза, но не Блэка. Обидно, ведь Блэк был действительно хорош и порой тащил «Безликих» чуть ли не в соло. Пожалуйста, хоть кто-нибудь, возьмите Доминика, дайте ему Антимага и не мешайте фармить.

Кто угодно —> Na’Vi

Главная драма/интрига СНГ-комьюнити на ближайший месяц. ХВОСТ вернулся, Dendi никуда не уходил, вакантны две позиции — это все, что пока можно сказать. Кто-то говорит о Ванскоре, кто-то на стриме закидывает инфу о Чуваше, но все это меркнет по сравнению с недавним слухом о…

*барабанная дробь*

 

Один из лучших капитанов на СНГ-сцене (вспоминаем проблемы с драфтом у Na’Vi), отличный саппорт — кажется, это идеальный вариант для «Рожденных побеждать». Если, конечно, fng захочет бросить Team Spirit, которая на отборе была повыше Na’Vi.

Автор 
РЕЙТИНГ +21
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: