android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Феномены высшего соревновательного уровня CS:GO

Теги Intel Extreme Masters Katowice 2017 Ninjas in Pyjamas fnatic f0rest

Досадное поражение NiP от fnatic

Введу в курс дела тех, кто искренне не понимает шумихи вокруг матча. Первая половина закончилась в пользу фнатик со счетом 13:2. Многие зрители матча, наверное, собирались хоронить уступающую пятерку сражения. Однако сменив сторону, NiP уверенно забрали пистолетку, а далее и солидный стрик из 9 раундов в свою копилку. В Раундах, что кзист и компания проиграли во второй половине, ребята из фнатик были на гране фолла.Первый - где pyth остался один в два с запленченной бомбой, но поплатился чекнув венты, ведь JW ожидал его там. Второй - это досадный клатч от гетрайта 1 в 2, где он смог обезвредить одного соперника, но, к сожалению для его команды, не справился с олофом. Однако это лишь два раунда, так почему же при счете 14:15 не в пользу NiP, ребята отдают противникам форс бай, на котором единственный девайс имел Krimz, да и то засейвленный с прошлого неудачного бай раунда? Перейдем непосредственно к эпилогу данного матча. 

NiP в ситуации 5 на 4, выходят под а плэнт с идеальным раскидом. Серия разменов, в ходе которых выжившим остается тот самый Krimz, имея фамас на руках и неплохую позицию на nbk'ее. Неплохое открытие вкупе со стрельбой, и вот Кристофер падает на землю, оставив легендарного Патрика Линдберга сражаться против оппонента из фнатик. На таймере 10 секунд, но по неизвестной причине f0rest не спешит убивать своего врага, ожидая, что тот сам сделает выпад - результатом становится победа фнатик со счетом 16:14 по истечению времени, а так же не только невероятное разочарование фанатов команды Ninjas in Pyjamas, но и полное непонимание того, что делал господин Линдберг. В чем же заключается феномен данного матча? Дело в том, что сложно логически выявить точную причину, по которой один из самых лучших игроков-клатчеров разыгрывает раунд подобным образом. Так может быть, дело было в эмоциях? По моему мнению, ребята из команды NiP по просту расслабились и уже настроились на допы, но неожиданный звоночек в лице krimza, хладнокровно сделавшего сейв раунд назад совершенно обескуражило команду, которая в итоге оказалась "За бортом". То есть прочитать пагубное экономическое положение fnatic не составило трудности для команды такого уровня, как NiP, соответственно они понимали, что денег на нормальный закуп не будет. Одно из глупейших предположений о том, что f0rest банально не заметил оставшееся время тоже отпадает, по причине того, что он стал пушить на последних секундах и, вероятно, получил информацию касательно тикающего таймера намного раньше. Но не спешите кричать, что NiP совсем расклеились, и что вскоре их ждет дизбанд.Согласитесь, ребят действительно можно понять, ведь на протяжении всего матча их уровень концентрации был на пределе, и вот, оппоненты с пистолетами против полностью экипированных бойцов, единственная возможность спокойно вздохнуть перед новой чередой дополнительных раундов, котороым, увы, не суждено сбыться. Если у вас есть другие мысли на тему данного раунда - с удовольствием всех выслушаю в комментариях.  Уважайте игроков, и всегда старайтесь их понять, ошибки делает каждый.

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

24 апреля 16:57
Gambit уступают SK Gaming в финале cs_summit

1 марта 18:01
Досадное поражение NiP от fnatic

Сегодня родились