android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
мб предикты, жесткий анализ, справедливый обзор, гадание на зведах

Хейтер вп На_врыве

Какой-то очередной высер рухаба, замечательная "горячая" статья в шапке не смогли оставить меня равнодушным в покое. Для начала, рухаб = тотал помойка, - там же. Дело в том, что я в принципе не смотрю доту без ставок, а если и смотрю, то англичан. Из всего постсоветского пространства могу выделить только форсежку - продуманный потный чел с полным отсутствием бреда в эфире, от него реально можно услашать "инсайд" о том, кто, как и на чем играет, поскольку, зачастую, на своем екс 7к+ рейте он пабится с тир2+ проф.челиками, понимает игру и да, у него можно поучиться игре.

Самое смешное, что последние несколько сезонов рухаб гордо называет себя "талантами", используя нелепый англицизм как полный рофл и плевок в пользу и без того ватного коммунити. А ведь среди всей той биомассы, что держит основу, у них нет ни одного профика, зачастую картавые, шепелявые 3к олдфаги у микрофона, которым нынче чендж_логи почить западло.. Англицизмы... эти ребята называют себя "талантами" ибо так проще, но боятся озвучивать возвышенность хайграундом, а свиток телепортации - тп, ибо зрители не поймут.

На самом деле, если бы я был чуть помоложе и мне реально был интересен этот кибертеатр (никак не киберспорт), то чтобы выйти на уровень популярнейших комментаторов снг, мне хватило 2-3 месяца на курсах радио_дж.

Почему рх не загоняется и не потеет? Потому что априори у него не может быть конкуренции, потому что не создав команду хотя бы из четырех кастеров вы чисто физически не сможете осветить 4 игры клозквал минора и тд. Да и подряд трансляций осуществляется в правовом поле, так что вариков как стать профессиональным кастером без создания собственной студии лично я не вижу. При этом рх и сл не способны дать конкуренцию в качестве собственно кастинга, так что если бы условный матчтв был заинтресован, то давно поставил все эти студии освещения в неудобное положение, это не сложно с точки зрения скилла, но, как говорится, рука руку моет

Поэтому даже не возмутили их визги по поводу "разрешения" валв на стриминг юзерами всех миноров и мажоров. Настолько ожидаемое нытье, что лень давать комментарий по этому бестолковому высеру.

Не углубляясь в "спортивную" составляющую сферы могу сказать одно, что вега, будь на голову сильнее всех вместе взятых, не победила бы на этом лане. Это китайский турнир и все заточено под них. Полная аналогия - эпицентр по кс, когда вп, будучи хозяевками турнира, оформили неплохую серию, начиная с десайдера, победив гамбит, фэйз (топ1), г2 (топ5), и дав равный бой ск (топ2). Финал, кстати, такое себе, не зря же есл или ецс опрокинула есфорс за конфликт интересов, обрекая один из еу-составов (нави/вп) на постоянное нахождение в тир2 есеа дивизионе.

Ну а теперь чекнем относительно объективный турнир WESG? как же показали себя боговп против несыгранных евро-стаков? без комментариев:

Поэтому мой компетентный вердикт: игра веги - одно из самых безобидных и тривиальных выступлений, в принципе. Гнобить команду не за что, тем более комментаторам, а тем более, что против сге получилась неплохая такая игра. На фоне того же мидаса и перфоманса ег вега хотя бы показали свой спортивный характер, но как бы там ни было это все равно тир3 тима, а всякие виси и нб - тир1, так что тут без вариантов как ни крути.

Если не надоест писать, то дам немного инфы по циркьют поинтам, как они повлияют и повлияют ли вообще на компететив-сцену, немного грязи по студаналу, ну и все в таком духе. Так что в ближайшее время пощады не будет.

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: