android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о том, что актуально в мире Доты.

Теги Rasmus Berth «MiSeRy» Filipsen Natus Vincere Danil «Dendi» Ishutin LGD Gaming Zhang «xiao8» Ning The International 7 Team Secret NewBee Alexander «XBOCT» Dashkevich

Ветераны International'ов

В первой записи моего нового блога, я расскажу вам о настоящих ветеранах Dota2, не пропустивших ни одного крупнейшего ежегодного турнира.

 

Даниил «Dendi» Ишутин

 

Даниил - один из самых популярных игроков в Dota2, имеющий огромное количество фанатов во всем мире. На все турниры он приезжал в качестве игрока Na'Vi. Этот год - первый, в котором Даниилу и его команде не досталось прямого инвайта и пришлось проходить квалификационный раунд, который тем не менее, они одолели без особых проблем.

Достижения: первое место TI1, второе место TI2 и TI3, седьмое-восьмое место TI4, TI5 - ? - все в составе Na'Vi

 

Александр «XBOCT» Дашкевич

 

Хвост, как и его товарищ по команде Денди, посетил все интернешнлы в форме Na'Vi. В 2013 году, перед Alienware Cup, популярная англоязычная студия BeyondTheSummit оценивала все команды в разных категориях по 10балльной шкале и кэрри Na'Vi получил 4. Это задело Хвоста, и весь TI3 он играл с ником XBOCT(4). Стоит отметить, что третий интернешнл стал едва ли не лучшим перфомансом Александра, с его незабываемыми играми на Алхимике и Лайфстилере.

Достижения: первое место TI1, второе место TI2 и TI3, седьмое-восьмое место TI4, TI5 - ? - все в составе Na'Vi

 

Клемент «Puppey» Иванов

 

Клемент, в отличие от своих бывших товарищей по Na'Vi едет на TI5 одним из главных фаворитов в составе Team Secret. После ухода Artstyle'а из Na'Vi по окончанию TI1 Пуппей стал капитаном команды и был им три года, пока не решил создать новую суперкоманду после TI4. Многими фанатами считается одним из двух лучших капитанов и драфтеров мира, наравне с xiao8.

Достижения: первое место TI1, второе место TI2 и TI3, седьмое-восьмое место TI4 - все в составе Na'Vi, TI5 - ? - в составе Team Secret

 

Куро «Kuroky» Салехи Тахасоми

 

Куроки не попал бы в этот список, если бы не посольство США в Румынии. Выступив слабо на первом инте, Куро попал в квалификационный раунд второго в составе VirtusPro. Начав за здравие, русский коллектив традиционно разбил сердца фанатам и вылетел от рук mouzesports в крайне напряженной и равной серии. Тем не менее, игрок маузов ComeWithMe не смог получить визу, и был заменен на Куроки. Впрочем, Куроки и мауза опять вылетели в первом же раунде плейофф. После этого, он присоединился в Na'Vi к своему старому товарищу Пуппею, и, несмотря на конфликты с Хвостом отлично отыграл два инта, после чего покинул команду все с тем же Клементом и создал Team Secret.

Достижения: тринадцатое-шестнадцатое место TI1 в составе GosuGamers, тринадцатое-шестнадцатое место TI2 в составе mouzesports, второе место TI3, седьмое-восьмое место TI4 - все в составе Na'Vi, TI5 - ? - в составе Team Secret

 

Зенг «Faith» Хонгда

 

Фэйт - один из самых уважаемых капитанов мира. Первый инт он посетил в качестве игрока TyLoo и не достиг каких-либо высоких результатов, но на все последующие он ездил игроком Invictus Gaming, включая победный TI2. После невзрачного выступления команды на TI4, он попробовал свои силы в LGD, но в начале марта этого года опять вернулся в IG.

Достижения: девятое-двенадцатое место TI1 в составе TyLoo, первое место TI2, пятое-шестое место TI3, седьмое-восьмое место TI4, TI5 - ? - все в составе Invictus Gaming.

 

Луо «Ferrari_430» Фейчи

 

Феррари - возможно лучший мидер мира, показывающий стабильно высочайший уровень на протяжении пяти лет в одной и той же команде Invictus Gaming. Несмотря на то, что на TI3 и TI4, IG не смогли достичь самых высоких мест, претензий к 430 никто и никогда не высказывал, потому что каждый турнир он подтверждает свой уровень.

Достижения: пятое-шестое место TI1, первое место TI2, пятое-шестое место TI3, седьмое-восьмое место TI4, TI5 - ? - все в составе Invictus Gaming.

 

Дэрил «iceiceice» Кох

 

Айсайсайс - один из двух самых популярных игроков Восточной Азии вместе с Mushi. Известен своей открытой, шутливой персоной, любви к троллингу и неправильными переводами на английский интервью китайских тиммейтов. Один из игроков суперсостава DK-2014.

Достижения: третье место TI1 в составе Scythe Gaming, пятое-шестое место TI2, девятое-двенадцатое место TI3 - все в составе Zenith, четвертое место TI4 в составе DK, TI5 - ? - в составе VG.

 

Жиньченг «LaNm» Жанг

 

LaNm - легендарный китайский игрок, выступавший на интернешнлах как за EHOME, так и за DK. После неудачного (исключительно относительно ожиданий от этого суперсостава) TI4, он объявил о завершении карьеры, но продолжил играть в полушутливой команде Big God и даже занял 4 место на Dota 2 Asian Championships в феврале. В марте он возобновил полноценную карьеру, присоединился к новому составу EHOME и смог пробиться через китайский отборочный турнир на TI5.

Достижения: второе место TI1, пятое-шестое место TI2 - все в составе EHOME, тринадцатое-шестнадцатое место TI3 в составе RattleSnake, четвертое место TI4 в составе DK, TI5 - ? - в составе EHOME.

 

Лян «DDC» Фаминг

 

DDC - игрок из Макау, наиболее известный по продолжительномому выступлению за команду LGD. По окончанию TI4 он был отправлен в молодежный состав LV Gaming, созданный совместно LGD и VG. В январе 2015 этот состав был приобретен новой реинкарнацией EHOME. После непродолжительных решаффлов, к марту состав был готов и получил инвайт на квалификационный отбор к TI5, который дался EHOME'ам без особых проблем.

 

Достижения: пятое-шестое место TI1 в составе IG, третье место TI2, девятое-двенадцатое место TI3, пятое-шестое место TI4 - все в составе LGD, TI5 - ? - в составе EHOME.

 

Лей «MMY!/X!!» Зенронг

 

Легендарный мидер EHOME'ов в доте 1, в доте 2 он более известен своей игрой на суппортах в составе DK. По завершению TI3, когда DK решили создать суперкоманду, MMY сначала был кикнут на короткий срок, но позже принят обратно. После того, как DK разошлись по разным командам по окончанию TI4, он перешел в LGD, с которыми получил прямое приглашение на TI5.

Достижения: второе место TI1, пятое-шестое место TI2 -  все в составе EHOME, пятое-шестое место TI3, четвертое место TI4 - все в составе DK, TI5 - ? - в составе LGD.

 

Жан «xiao8» Нинг

 

Ксяо8 - самый легендарный китайский капитан, приведший Newbee к победе на TI4 после блеклого группового этапа. Выиграв TI4, он решил взять паузу и отдохнуть от доты, а так же жениться на супермодели, с которой был знаком с юных лет, когда сам был моделью. На его свадьбу пришли все самые известные азиатские игроки, а сама свадьба собрала огромное количество просмотров на китайских стрим-площадках. После медового месяца и отдыха, он собрал шутливую команду Big God, а ближе к TI5 перешел в свою родную команду LGD, которая испытывала проблемы с лидерством в тот момент.

 

Достижения: пятое-шестое место TI1 в составе IG, третье место TI2, девятое-двенадцатое место TI3 - все в составе LGD, первое место TI4 в составе Newbee, TI5 - ? - в составе LGD.

 

Яо «Yao» Чжэньчженг

 

Еще один представитель LGD, притом не покидавший команду с первого вступления в нее. Многократно менял позиции между оффлейнером и мидером команды, с приходом в команду Maybe в очередной раз пересел на оффлейн.

Достижения: тринадцатое-шестнадцатое место TI1 в составе Ok.Nirvana.CN, третье место TI2, девятое-двенадцатое место TI3, пятое-шестое место TI4, TI5 - ? - все в составе LGD.

 

Чен «Hao» Жихао

 

Возможно, лучший игрок TI4, известный своей небывалой агрессией и игровым стилем, нехарактерным для традиционных китайских кэрри, ориентированных на фарм. Хао однажды сказал, что ест недостаточно орехов и поэтому совершает ошибки (в Китае распространенно мнение, что орехи полезны для развития мозга), и теперь китайские фанаты доты постоянно называют его разными производными от слова "орех". После выигрыша TI4, Newbee долгое время не показывали достойных результатов, из-за чего Hao покинул их и перешел в VG, где заменил любимца европейских фанатов - Black^'а.

Достижения: девятое-двенадцатое место TI1 в составе TyLoo, седьмое-восьмое место TI2, четвертое место TI3 - все в составе Tongfu, первое место TI4 в составе Newbee, TI5 - ? - в составе VG.

 

Расмус «MiSeRY» Филипсен

Датская легенда MiSeRy играет профессионально с 2008 года. За это время он успел сменить много команд и поиграть на многих позициях. Долгое время их дуэт с Пайкаттом считался неразлучным, но после неудачного выступления на TI4 они пошли разными путями. Несмотря на то, что он выступал на четырех интернешнлах, особого успеха, кроме четвертого места на первом интернешле он не достиг. Пожалуй, именно этот состав Cloud9 - его лучший шанс на успех. Правда, в момент написания этой статьи C9 проиграли 20 тысяч лидерства по золоту, но у них еще все впереди.

Достижения: четвертое место TI1 в составе Meet Your Makers, девятое-двенадцатое место TI2 в составе Counter Logic Gaming, девятое-двенадцатое место TI3 в составе LGD.int, одиннадцатое-двенадцатое место TI4 в составе mouzesports, TI5 - ? - в составе Cloud9.

 

 

После долгих сомнений, я решил не включать в этот список Сергея «God» Брагина и Саахила «UNiVeRsE» Арора, несмотря на огромную любовь к этим игрокам. Они оба в какой-то мере побывали на всех пяти интернешлах, но Сергей не смог пройти квалификационный раунд и не попал на мейн ивент TI4, а Саахил был 6м игроком/тренером Ok.Nirvana.INT на TI1.

Автор 
РЕЙТИНГ +15
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

27 июля 2015 22:42
Ветераны International'ов

Сегодня родились