Ноу Тайм
Блог

Дегстера не понимают в Европе: он хочет отбивать всем пятюни, а ему суют кулачки!

Получил новое прозвище на Твиче.

Degster - один из главных талантов России в Counter-Strike. Ему всего 20 лет, но он уже играет на уровне опытнейших игроков (17-е место в рейтинге Sports.ru за 2021 год). В мае он вместе с командой Team Spirit прошел в полуфинал мейджора, хотя до начала турнира никто не думал, что состав даже попадет в плей-офф.

Недавно он покинул Spirit - скорее всего, из-за переезда организации в Сербию (игрок не хотел проводить там 9 месяцев в году). Но без команды игрок долго не сидел: европейскому клубу OG понадобилась замена на турнир Blast Premier Spring Final. В скилле Абдула никто не сомневался и раньше. Неудивительно, что он тащит команду.

Но у Дегстера есть одна особенность. Не игровая.

Вспомним Spirit – прошлую команду Дегстера. Что отличало ее от других участников мейджора? Не мега-тактики, не супер-аим и даже не отсутствие тренера. Игроки Spirit отбивали друг другу пятюни. Пятюни! А не кулачки. Так делали все олдовые игроки – году в 2010-м.

Дегстер принес культ пятюнь и в OG. И теперь отбивает их тиммейту Flamez, который сидит рядом с ним, и Ruggah – тренеру состава. В свои пятюни Дегстер вкладывает душу. И силу. Много силы.

Поначалу наблюдать за этим было весело, но теперь за Flamez немного страшновато. Комментаторы шутят, что «у нас тут UFC» и что тиммейт Дегстера не доживет до финала. Кажется, на второй день пятюни Абдула стали еще сильнее. Теперь Flamez кричит от боли.

На реддите и в чате Твича Дегстеру даже придумали новый никнейм: Slapster (slap – шлепать).

* * * На чьей стороне вы: кулачков или пятюнь?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

AWP
67%
G3SG1
2%
SCAR-20
4%
SSG 08
8%
Не люблю снайперские винтовки
9%
Не люблю CS
10%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные