Блог Умер без байбэка

Vici Gaming и Fighting PandaS команды с разных планет

Первая карта.

 В нынешней мете проиграть все три линии невероятно тяжело, но нет ничего не возможного для EternalEnvy и его команды. Ситуация после вторых баунти рун - сапорты Vici обгоняют вражеского кора первой позиции.

 Yang покупает Aghanim на 16 минуте, это отличный тайминг для Night Stalker первой позиции, но этот Баланар тройка, так еще и после Soul Ring.

 Для сравнения, через минуту Envy прилетает Midas. Vici к этому моменту ведут 11 тысяч.

 VIci Gaming абсолютно бесстрастно, в очень аккуратном режиме доводят игру до ее логичного завершения. Первый и он же последний файт 5vs5 начался с разницей в нетворсах в 21 тысячу. Естественно FightingPandas его проиграли. Игра закончилась с результатом  27-3.

Карта номер два.

 Ситуация после третьих баунти рун:

 На первый взгляд кажется, что у Панд все очень неплохо, особенно на контрасте с первой картой. Но это не так. Vici абсолютно устраивает сложившиеся ситуация, т.к. снайпер полностью закрывает драфт команды Envy. Даже если Ori не успеет нажать Bkb и словит дуэль, его всегда может подсейвить Shadow Demon.

 На 15 минуте Ori забирает Aegis без боя, что позволяет ему спокойно дофармить Bkb, чувствуя себя в безопасности.

 Единственный командный тимфайт произошел на 26 минуте. Vici без проблем выходят из него победителями. После чего очень легко доводят игру до победы.

 Эта встреча показала насколько на разных этапах эволюции находятся эти команды, что еще более обидно в связи с последними выступлениями СНГ команд на этом турнире. А ведь в группах Fighting Pandas сыграли две игры с EHOME, с общим счетом 3-2 в пользу команды Envy, от которых вчера вылетели Team Spirit. Да и сами Spirit отжали одну карту у Vici и не смотрелись так ужасно на фоне команды из поднебесной.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья