Подарки на новый год
Блог
Спецпроект

Что подарить геймеру на Новый год?

Удиви близких.

Хорошая новость – этот год скоро закончится. Есть новость еще лучше – больше не надо придумывать подарки друзьям, потому что вы открыли этот пост. Мы собрали подарки на любой вкус – теперь вы сможете порадовать и самого близкого человека, и коллегу, с которым перекидываетесь парой фраз в курилке.

PlayStation 5

Можно ли придумать что-то лучше для геймера? Она угодит любому – консольщик будет в восторге от переезда с коробки прошлого поколения на некстген с молниеносной загрузкой, закаленный читерами в онлайне ПК-геймер обрадуется 4K и 8K разрешению, а ребенок оценит яркость и динамику свежих Spider Man: Miles Morales, Sackboy, Astro’s Playroom и Ratchet & Clank.

Кому дарить: кому угодно! Ей обрадуется любой.

Игровой монитор Gigabyte G32QC

Как часто мама говорила вам отсесть подальше от экрана? С монитором G32QC даже в другом конце комнаты все будет видно четко и ровно – диагональ 31,5’’ не уступает телику. Его частота 165 Гц, а время отклика 1мс – с такой техникой запросто можно почувствовать себя настоящим киберспортсменом (только с небольшой разницей в скилле – а за деньги ее не купишь).

Но даже в синглплеерных играх будет кайфово из-за скругленных рамок дисплея и компенсации света – все это придумано для того, чтобы у игрока не сильно перенапрягались глаза даже после долгих игровых сессий.

Кому подарить: будущему киберспортсмену.

Стоимость: от 29 990 рублей.

Игровой ноутбук Asus ROG Strix G17

Игровой гигант от Asus идеально балансирует в цене между PS5 и ПК – он стоит в три раза дороже консоли, зато вам не придется докупать 4K-телик или монитор – для комфортной игры хватит большого матового 17,3» дисплея с частотой 144 Гц.

На целый терабайт памяти SSD можно установить все ААА-новинки игр и Dota 2 сверху. Да, он потянет все новое и еще несколько лет будет вывозить максималки – с восьмигигабайтовой видеокартой Nvidia RTX 2070 на борту точно не придется заботиться о настройке графики, чтобы выжать лишний кадр в секунду.

Мы знаем, что среди наших читателей есть те, у кого сейчас каникулы в школе. Им будет интересно, можно ли обвесить этот ноут подсветкой, как новогоднюю елку, потому что ПК позволяет и такое. Ответ: а зачем, если об этом Asus тоже позаботился? Даже клавиши WASD выделили отдельно, чтобы ночью в темноте вы не перепутали их и не получили по ушам от мамы за рейдж после поражения.

Кому дарить: себе. Или младшему брату, но только если вам не важны его оценки.

Стоимость: 149 990 рублей.

Проводная мышь A4 Bloody J95s

Если вы собрались играть на ноутбуке, то без качественной мыши не обойтись. A4 Bloody J95s приятно даже просто трогать – ее вес чувствуется, но не настолько, чтобы прилагать усилия для прицеливания.

В отзывах пишут, что она вывозит даже сильные удары по столу – самое то для геймера, не переносящего поражения. А с чувствительностью 8000 dpi и  дополнительными настраиваемыми кнопками поражений точно будет меньше.

Кому дарить: другу, который до сих пор играет с вами на офисной мыши.

Стоимость: от 1790 рублей.

Вебкамера Logitech C920s

В этом году весь мир переехал в онлайн, а «Зум» установлен уже на каждую микроволновку, так что странно, что при этом у многих качество видео хуже, чем на доисторических «нокиях». Это легко исправить вебкой Logitech, поддерживающей видео в Full HD 1080p и 30 кадрами.

Специально для параноиков, за которыми уже много лет следят масоны и инопланетяне, камеру не придется заклеивать изолентой в те моменты, когда вы не используете ее – для этого у нее есть специальная защитная заслонка.

Для тех, кто внезапно решил сменить деятельность и захотел стать видеоблогером в новом 2021 году, эта вебкамера станет идеальным стартовым инструментом – встроенная коррекция освещения и автофокус сделают все за вас, долго настраивать не придется. Logitech C920s работает «из коробки» – вам остается только найти собеседника как у Дудя, поставить два кресла и включить запись.

Кому дарить: самой симпатичной одногруппнице.

Стоимость: 7990 рублей.

Коврик Redragon Taurus

Любой игрок знает, как страшны мисклики – вот вы заходите в трон, а вот ваша мышь соскользнула, и вместо блинка в Снайпера вы залетаете в его Шрапнель, медленно и мучительно умираете, и тут трон ломают уже вам. А соперник, получивший вместо хедшота нелетальный выстрел в грудь, может и вовсе злобно пошутить над вами в чате.

Как раз для таких ситуаций нужен нескользящий коврик. Желательно, большой, чтобы клавиатура тоже умещалась. Еще круче, если он будет стильным и практичным одновременно – да, так тоже можно, если вы выбираете Redragon Taurus. Почти метр в длину, чтобы левой руке не было так холодно и одиноко на столе. А водоотталкивающая поверхность позволит легко ухаживать за ним, даже если рука соскользнет в очередной раз, и вы прольете чай прямо на стол.

Кому дарить: мужу, который ночью громко скребет мышкой по столу.

Стоимость: 789 рублей.

Держатель для геймпада или телефона в виде мини-Йоды

Милый малыш-Йода из “Мандалорца” быстро стал трендовым мемом – шаблон, где он приказывает кого-то убить/сломать/уничтожить использовали вообще на любую тему. Теперь это маленькое чудовище будет охранять ваш геймпад или телефон от посягательств.

Кому дарить: человеку, который кидает вам мемы двух-трехдневной давности.

Стоимость: 2199 рублей.

Монопод для селфи Red Line

Любая младшая сестренка или дочь точно обрадуется селфи-палке – с ее помощью снимать тиктоки гораздо удобнее, чем с вытянутой руки. У этого монопода прорезиненная ручка и качественная фиксация. С таким набором можно не волноваться за ее телефон, даже когда вы увидите, как она размахивает им во все стороны в поисках крутого ракурса рядом с елкой.

Кому дарить: принцессе.

Стоимость: 399 рублей.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные