android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Natus Vincere

Истории фанатов: Na`Vi в сердце

alt

Сегодня в редакцию поступила статья от преданного фаната Ukraine Na`Vi, в которой он постарался разобраться, за что именно так сильно болельщики любят Natus Vincere, кто такой фанат и какую роль он играет в успехах команды.

Думаю, многие люди, приходя домой, заваривают чай и усаживаются за компьютер, чтобы посмотреть какой-нибудь турнир. У каждого есть команда, за которой он следит. Знания о достижениях, поражениях, изменениях и решафлах говорят о том, что ты — Фанат. Но это не все. Когда искренне веришь в победу, болеешь всем сердцем, а также испытываешь просто неописуемые чувства, даже если соперник на голову выше, — тогда ты показываешь, как сильно ты любишь команду.

Но что же заставляет нас так сильно любить то, как играют обычные люди? Они же просто нажимают на кнопки. Отчего же нам всем так полюбилось их мастерство? Мы понимаем, что не всем это дано. Во всем есть люди, которые способны сделать что-то неповторимое. В киберспорте важно многое. Все зависит напрямую от самого человека. А когда команда делает что-то невероятное, что, возможно, запомнилось бы на всю жизнь, мы понимаем: это — мастерство. Эмоции возникают от особенности самого коллектива. Чем он уникальнее — тем он больше нам нравится. Команда остается в сердце навсегда! Даже после сотен поражений.

alt

Одна из таких команд — Natus Vincere. Говорить об этом коллективе можно бесконечно. Думаю, многие с ностальгической улыбкой вспоминают былые времена. Это как открыть старый альбом с фотографиями и медленно смотреть, вспоминая каждую секунду. Хочется вернуть то время и испытать те же эмоции заново. О Na`Vi можно сказать так: «Нет человека, который бы не сказал "ВАУ! Что они творят?!". Ведь у всех есть в памяти что-то невероятное от этой команды».

Рожденные Побеждать развили дисциплину на территории СНГ еще в далеком 2011 году. Мы все помним, как это было: кричащий v1lat, скандирующий «NA-VI! NA-VI! NA-VI!..» зал, ликующие стоя зрители, радость игроков. Думаю, что именно тогда мы полюбили их. Это именно та команда, имя которой называешь с гордостью.

Читать продолжение

(Автор: Литвинов Андрей)

Автор 
РЕЙТИНГ +8
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: