android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Natus Vincere

Dendi: «Мы запредельно мотивированы»

alt

Журналисты новостного портала Gosugamers.net взяли интервью у бессменного мидера Natus Vincere Данила «Dendi» Ишутина после окончания недавнего матча с Evil Geniuses. Даня рассказал много чего интересного и ответил на множество любопытных вопросов. Приятного чтения!

— Привет, Dendi. Спасибо большое за то, что согласился дать это интервью.

— Привет.

— Как себя чувствуешь?

— Ну... Так себе.

— Вчера у вас был невероятный день. Вы победили Team Secret. Сегодня вы играли против другого фаворита — Evil Geniuses. Что случилось в последней игре?

— Я думаю, мы играли в своем обычном игровом стиле. Мы повели вначале, а потом уступили. Это стиль Na`Vi. EG играли очень хорошо.

— Ваш последний пик — Legion Commander, расскажи о нем.

— Это драфт для поздней стадии игры, я полагаю. У персонажа есть очень хорошая вторая способность, которая позволяет снять эффект стана от скиллов Beastmaster и Lion.

— Track...

— Его тоже. Это очень хороший герой на линии. Также нам требовался активный персонаж на основной позиции. А Legion Commander вполне подходит на эту роль. Я думаю, мы могли бы закончить игру раньше, поскольку у нас вначале было большое преимущество на 10–15-й минутах. Однако мы боялись сплитпуша. Но даже если бы они это сделали, мы могли бы пожертвовать башнями и попытаться предпринять осаду базы. И таким образом мы могли бы выиграть. Мы также могли бы выиграть в поздней стадии, если бы играли лучше. Но мы не играли достаточно хорошо, и поэтому проиграли.

Читать продолжение

Автор 
РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: