android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Natus Vincere

Долгожданный успех Na`Vi!

Вчерашний игровой день подарил фанатам нашей команды незабываемые эмоции! После уверенной победы над коллективом TORNADO.RoX в рамках соревнования WePlay League Рождённые Побеждать завоёвывают право участвовать в LAN-финалах четвёртого сезона турнира Dota Pit League! Поздравляем ребят! 

В очень резвом темпе началась данная встреча: наша команда сразу обозначила своё преимущество, взяв агрессивный пик, направленный на раннее доминирование. Так, Данил «Dendi» Ишутин отлично отстоял свою среднюю линию, опередив ближайшего преследователя на три тысячи золота к 15 минуте. Остальные участники коллектива тоже не отставали, «фармя» нужные предметы. Но стоит отметить, что во многом благодаря именно Invoker получилось настолько сильно выйти вперёд в начальной стадии игры.

В итоге первые плоды были собраны уже на 18 минуте матча: TORNADO.RoX потеряли верхнюю сторону, но сумели совершить небольшой «камбэк», убив нескольких персонажей нашей команды. Отличительным событием для противников Na`Vi стала покупка предмета Radiance персонажем Lone Druid, который в скором времени сыграл значительную роль в драке, позволившей уничтожить половину героев Рождённых Побеждать.

Тем не менее, прыти «роксов» хватило всего лишь на пару выпадов. К 26 минуте Natus Vincere ломают среднюю линию своих противников и переходят на нижнюю. Игроки TORNADO.RoX пытаются неведомым образом держать оборону, но это уже больше походит на отчаяние. Потеряв вкупе со стороной ещё и своих героев, сегодняшний первый противник признаёт свой поражение и пишет «gg». И почему у наших ребят не получилось сыграть также в предыдущей игре против этого коллектива?

Итоговый счёт противостояния

Читать продолжение

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: