android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Январь 2016: Резюмируем успехи Na`Vi

Первый киберспортивный месяц 2016 года выдался довольно насыщенным для нашей бравой пятёрки из CS:GO-состава. Команда дважды поднималась на пьедестал почёта престижных LAN-турниров и добралась до топ-2 рейтинга лучших команд — кропотливая работа продолжала давать плоды. Прошлый год ребята закончили на мажорной ноте, которая в течение последнего времени вылилась в первые аккорды мелодии, которая стала примером гордости и уверенности в будущем нашего коллектива. Основная цель данного материала — более подробное рассмотрение того пути, который прошли Zeus, Edward, GuardiaN, seized и flamie за январь. Приятного чтения!

Ещё два месяца назад мы отмечали, что наши парни существенно прибавили во многих аспектах игры — от индивидуальной стрельбы до общей моральной составляющей коллектива. Если с первым из перечисленных аспектов у ребят в принципе никогда особых проблем не было, то состояние психологического климата во время важных матчей зачастую становилось источником проблем, решить которые можно было когда угодно, но только не в ходе турнира. Результаты любой спортивной дисциплины легче всего оценить, глядя на дистанцию. На данный момент мы имеем команду, которая за временной отрезок в четыре месяца играла шесть финалов турниров высшего класса, два из которых оказались победоносными. Мы стали свидетелями того, что негативные внутренние проявления Рождённых Побеждать подавляются, уступая место сплочённости и пониманию того, что команда — единый механизм, работа которого зависит от каждой детали.

Читать продолжение

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: