android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Natus Vincere

GeneRaL: «Буду играть на хардлайне»

Ранее мы сообщили всем фанатам Natus Vincere о том, что GeneRaL попробует свои силы в команде по Dota 2. За небольшое время выступлений на про-сцене этот молодой игрок уже успел добиться неплохих успехов и стал грозным противником для любого игрока центральной линии. Его фирменные Ember Spirit и Shadow Fiend запомнились многим фанатам, но с приходом в Na`Vi ему придётся сменить свою игровую роль.

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Виктором. Оно будет особенно интересно тем, кто не особо следит за Dota 2-сценой и впервые слышит имя этого игрока. Приятного прочтения!

— Привет, расскажи немного о себе для читателей нашего портала. Откуда ты, в каких командах тебе довелось поиграть, как давно началось твоё знакомство с Dota 2?

— Всем привет, зовут меня Виктор Нигрини, родом с Украины (город Ужгород). Мне 19 лет, в доту начинал играть во времена Garena приблизительно лет с 13-ти. Выступал за такие команды, как ScaryFaceZ, Power Rangers, Team Empire и Elements Pro Gaming.

— После ухода Ax.Mo из стана состава по Dota 2 не было никаких вестей. Длительное время команда искала пятого игрока, которым в итоге стал именно ты. В какой момент тебе предложили попробовать свои силы в Na`Vi, знал ли ты кого-нибудь из игроков Рождённых Побеждать ранее?

— Лично знаком не был ни с кем, но играл некоторое время вместе с SoNNeikO и Russian Federation Ditya-Ra в PR, а позже с ArtStyle в SFZ, который и позвал меня в команду.

— Успели ли вы уже поиграть тренировочные матчи?

— Нет, нам ещё не удалось поиграть вместе, но первый матч совсем скоро, поэтому тренировки не за горами.

Читать продолжение

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: