android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

DreamHack Leipzig: Кубок наш!

Завершился гранд-финал замечательного турнира DreamHack ZOWIE Open Leipzig 2016. Финал стартовал с игры на карте de_train. На ней Рожденные Побеждать обыграли вчера датчан, поэтому сегодня начали игру в весьма спокойной манере. Сначала наши взяли пистолетный раунд, а затем и три последующих раунда. После этого соперники Na`Vi опомнились и начали очень аккуратно играть за защиту. Они сравняли счет (4:4), во многом благодаря усилиям LG * ferGOD. Ситуация была не самой приятной для нашей команды, бразильцы доминировали на своей карте (7:4). В 12-м раунде при не самом лучшем закупе наша команда применила грамотную стратегию и взяла важный раунд. Первая половина же завершилась со счетом 9:6 в пользу бразильской команды. После короткого перерыва наши игроки отлично сыграли в пистолетке и взяли первый раунд за защиту. Следующие два раунда наша команда интенсивно пыталась догнать соперника и даже смогла сравнять счет, во многом благодаря хорошей стрельбе Edward и flamie. Бразильцы в этот момент запаниковали и стали применять стратегии, в которых ключевые игроки нашей команды не могли сильно повлиять на исход раунда (14:11). В решающий момент матча при счете 13:14 была взята пауза. После этого наша команда свела игру к ничьей и овертаймам.

В дополнительных раундах с первого же момента наш коллектив сделал ставку на игру через девайсы. Был осуществлен серьезный закуп, и это дало результат! В итоге игроки Natus Vincere продавили соперника и взяли первую карту, показав тем самым, что они могут адаптироваться по ходу матча к латино-бразильскому стилю игры. Общий счет игры на карте de_train — 19:16 (6:9; 9:6) (4:1).

Читать продолжение

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: