android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

DH Leipzig: Последний рывок к трофею

Сегодня нас ждёт кульминация замечательного турнира DreamHack ZOWIE Open Leipzig 2016. В гранд-финале наша бравая пятёрка встретит команду, которая уже стала неким традиционным соперником Рождённых Побеждать — Luminosity. Золото Саксонии уже близко, потому GuardiaN и компания не собираются останавливаться перед южноамериканскими стрелками!

История противостояний Na`Vi и Luminosity насчитывает шесть встреч, в пяти из которых наши парни оказывались сильнее. Так, на десяти из тринадцати карт чаша весов склонилась в пользу Рождённых Побеждать. Необходимо отметить, что столь сильное превосходство по статистике может быть обманчивым. Ни для кого не секрет, что каждый матч против коллектива Габриэля «FalleN» Толедо — это отдельный рассказ, который полон напряжённых моментов и умопомрачительных хайлайтов в исполнении обеих команд. На прошлой неделе, в рамках группового этапа LAN-финалов SL i-League, бразильцы смогли наконец-то отыскать путь к победе над нами. С того времени была проделана работа над ошибками, результатом которой и есть перфоманс Natus Vincere на турнире в Лейпциге: доселе не было проиграно ни одной карты.

Нет никаких сомнений, что гранд-финал этого DreamHack может стать не менее драматичным. Команда из Бразилии ещё не выигрывала столь престижных международных титулов, что может добавить ей мотивации и свирепости в решающем матче. В связи с этим оружие Zeus, Edward, GuardiaN, seized и flamie приведено в состояние полной боевой готовности. Сегодня на трофее DreamHack будет выгравировано имя нового чемпиона. Искренне надеемся, что это будет Natus Vincere!

Читать на сайте Na`Vi

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: