android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В Natus Vincere — пополнение!

Мы рады сообщить всем фанатам Natus Vincere о пополнении в Hearthstone-составе команды. С этого дня Рождённых Побеждать на полях карточных сражений будет официально представлять молодой талант Jung-Soo Kim, уже хорошо зарекомендовавший себя на чемпионатах, где он выступает под никнеймом Surrender. Этот игрок по праву является одним из лучших не только в Южной Корее, но и во всём мире. За свою карьеру он успел заработать $ 32 500, а также поучаствовать во многих LAN-турнирах.

Те из вас, кто следил за выступлением игроков нашей команды на SeatStory Cup IV, наверняка помнят забавный случай: во время своих матчей Surrender сидел за столом в командной форме Na`Vi как ни в чём не бывало. Увидев это, многие фанаты Рождённых Побеждать, а также зрители чемпионата, пребывали в смятении, не понимая, что происходит. Как оказалось, всему виной была безобидная шутка Себастьяна «Na`Vi.Xixo» Бентерта, который решил отдать Surrender свою форму.

Но если ты примерил форму Natus Vincere, то обратного пути уже нет! С этого дня Surrender становится полноправным участником нашей команды и будет представлять Рождённых Побеждать на всех будущих чемпионатах. Мы уверены, что у этого игрока огромный потенциал, и он ещё не раз заявит о себе. Первым испытанием Jung-Soo Kim станут LAN-финалы SL i-League StarSeries, которые состоятся 22–24 января в Минске. В них восемь участников будут сражаться за призовой фонд в размере $ 50 000. Будем верить, что дебют Surrender в составе Na`Vi удастся на славу!

Комментирует событие Павел «Koldyn» Скрипко — менеджер команды Na`Vi по Hearthstone: «Surrender — молодой и очень талантливый игрок. Уверен, что, вступив в нашу дружную семью, он заработает немало наград и порадует фанатов Natus Vincere множеством достижений!»

Комментирует событие Игорь «caff» Сидоренко — операционный директор Na`Vi: «Я очень рад, что мы усилили наш молодой коллектив по Hearthstone. Уверен, что вместе парни достигнут ещё больших высот».

Источник

Автор 
РЕЙТИНГ +9
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: