android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Чего мы ждём от DreamHack Leipzig

Самый большой город Саксонии сегодня готов принять первую остановку киберспортивного маршрута DreamHack в 2016 году. Это будет второй по счёту турнир за месяц, в рамках которого восемь топовых команд будут бороться за золото престижного ивента. Среди них будут наши любимчики из Natus Vincere. Лейпцигская ярмарка с радостью откроет двери нашим стрелкам, которые после LAN-финала StarLadder i-League StarSeries XIV решительно нацелены строго на первое место. В целях информационного «аперитива», предлагаем вам взглянуть на команды-участницы и возможные сценарии развития этого замечательного чемпионата в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Коротко о главном

Прежде чем проанализировать группы турнира, стоит уделить немного внимания месту проведения и качественным отличиям этого чемпионата от других подобных. В первую очередь хотим отметить, что Лейпциг ещё не принимал чемпионат подобного калибра по CS:GO. С 22 по 24 января взоры всех почитателей киберспортивного шутера будут направлены на одну из главных достопримечательностей города — Лейпцигскую ярмарку (нем. Leipziger Messe), в расположении которой и родится новый чемпион по версии DreamHack. Слово «новый» было употреблено не зря, ведь на этом чемпионате не будут играть EnVyUs — чемпионы DH Cluj-Napoca 2015.

К слову, Рождённые Побеждать на вышеупомянутом турнире финишировали вторыми. Завтра наша команда приложит максимум усилий, чтобы успешно начать незавершённое в Румынии дело. Другим интересным фактом есть то, что в Лейпиге будут представлены две новые организации для просцены CS:GO. Так, датчане из ex-TSM (Question Mark) несколько дней назад заявили о создании своего бренда — Astralis. А «европейский коктейль» из G2 накануне был выкуплен американской организацией FaZe Clan, которая получила известность благодаря успехам состава по игре Call of Duty.

Читать продолжение

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: