android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

SL i-League: Итоги финального матча

Завершилась полуфинальная встреча в рамках StarLadder i-League StarSeries XI. Финальное противостояние началось на классической соревновательной карте de_dust2. Dennis, представитель fnatic, не пустил нашу команду на плент, и шведы выиграли таким образом пистолетный раунд. Далее у них пошли домашние заготовки «под девайсы», благодаря чему они в жестком стиле выиграли пять раундов подряд. Наша команда собралась, за 5 раундов накопила денег на закуп и после этого взяла раунд благодаря меткой стрельбе. Шведы сразу занервничали и начали ошибаться, однако на общем ходе поединка это не сказалось. Игроки fnatic продолжали использовать специальную стратегию, стараясь не появляться в тех местах, которые контролировал GuardiaN. По завершении первой половины карты счет был 3:12 в пользу шведов. Пистолетный раунд на второй половине карты Na`Vi тоже взять не удалось. Все игроки нашего коллектива прилагали максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, но было видно, что шведы серьезно подготовились и подстроили игру во всех своих раундах под игру нашей пятёрки. Общий счет первой карты de_dust2 — 16:3 (12:3; 4:0).

На de_cobblestone все началось с раша мидла в исполнении fnatic. Там шведов отлично принял seized, сделав два фрага. Благодаря этому наша команда взяла важнейший пистолетный раунд. Второй и третий раунд тоже выиграли наши игроки, проявив смекалку при разгадывании замыслов соперника. После этого шведы сравняли счет, началась игра на равных. При счете 4:7 игроки взяли паузу. Рожденные Побеждать обсудили смену стратегий и продолжили матч, который проводился в формате bo3. Было видно, что шведы играют гораздо хуже на данной карте, чем на de_dust2. По итогам первой половины нашим удалось взять лишь пять раундов, игроки fnatic в свою очередь взяли 10 раундов.

Началась вторая половина c того, что наши игроки почти разгадали план fnatic, но для взятия пистолетного раунда им не хватило совсем немного. Представители Natus Vincere пробовали различные хитрости, но шведы сохраняли спокойствие и не давали нашей команде атаковать пленты в полную силу. Было несколько очень нервных раундов, но даже в этой ситуации шведы играли по позициям и не рисковали. При счете 6:14 наша команда поймала кураж и взяла раунд. Однако «продавить» соперников ей не удалось — за Na`Vi второе место по итогам финала со счетом 7:16 (5:10; 2:6).

За всю карту de_cobblestone обе команды 60 раз использовали коктейль Молотова. Финал турнира смотрело одновременно более полумиллиона человек на трёх стримах!

Источник

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: