android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

SL i-League: Мы проходим в финал!

Вчера завершилась полуфинальная встреча StarLadder i-League StarSeries XI. Первая игра серии проводилась на карте de_cobblestone. Наша команда начала матч за сторону CT и не смогла взять пистолетный раунд. Французы воспользовались полученным преимуществом и выиграли три раунда подряд. После этого нашим игрокам удалось собраться и они начали понемногу менять ход игры. После 11 проведенных раундов счет был 3:8 в пользу французов, и казалось, к этому моменту команды уже прощупали друг друга. После зрители могли наблюдать за тем, что первая половина карты была завершена со счетом 5:10. Вторую половины карты наша команда начала очень резво. Отличная игра от Zeus в пистолетном раунде — и наша команда стала играть более уверенно! Вскоре Рожденные Побеждать сравняли счет — 10:10. Зал постоянно скандировал: «Na`Vi! Na`Vi! Na`VI!» — и наши игроки завелись! Было взято несколько довольно сложных раундов, а французы в это время копили средства для хорошего закупа. В итоге представители Natus Vincere сохранили хладнокровие и довели игру до победного конца (16:12).

Игра на de_train началась с победы в пистолетном раунде от нашей команды, хорошо включился Edward. После этого наши киберспортсмены завелись и показали просто невероятное шоу для всех любителей игры Counter-Strike: Global Offensive. Они взяли девять раундов подряд, заставляя команду EnVyUs прятаться по всей карте! После такой серии выигранных раундов, у Na`Vi сильно наладилась экономика, в то время как у французов в каждом раунде был очень неудобный закуп. Благодаря такой выгодной ситуации первая половина карты завершилась в нашу пользу со счетом 13:2. Французская команда была обескуражена и даже не смогла взять пистолетный раунд на следующей половине карты. Во втором раунде половины (17 раунд) GuardiaN взял AWP и помог команде дожать французов. Взяв 15 раундов, наша команда столкнулась с «проблемой решающего момента». Французы использовали это и взяли несколько раундов, большее показать не смогли. Заслуженная победа нашей команды в серии и мы проходим в финал под аплодисменты зрителей Минск-Арены!

На второй карте наша команда продемонстрировала отличный подход к изучению слабостей соперника. Это был настоящий праздник для всех фанатов киберспорта! Теперь в финале нас ждет команда fnatic. Ну а пока давайте взглянем на статистику второй карты.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: