android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

SL i-League: На шаг ближе к чемпионству!

Только что завершилась полуфинальная встреча StarLadder i-League StarSeries XIV, в рамках которой наши Natus Vincere одержали феерическую победу. Принципиальный матч против датской команды Question Mark выдался очень напряженным и богатым на яркие моменты от обеих команд. Рождённые Побеждать показали свой максимум, благодаря чему противник был повержен со счётом 2:1!

Картами противостояния были выбраны de_dust2 (наш пик), de_overpass (выбор датчан) и de_mirage (рандом). Судя по общему набору карт этого best-of-3, команды решили не отходить от того пика, который они прежде отыгрывали между собой чаще всего. Стоит отметить, что последний раз коллективы встречались в финале верхней сетки групповой стадии LAN-финала ESL ESEA Pro League Season 2. Тогда противнику с большими сложностями, но удалось обыграть Natus Vincere. Сегодня же была написана совсем другая история: наша бравая пятёрка вышла в полуфинал первого крупного турнира по CS:GO в этом году!

Начало de_dust2 прошло за нашей командой: была выиграна пистолетка и два последующих анти-эко раунда в атаке. На первом оружейном датчане смогли перестроить свою оборону и не позволить Рождённым Побеждать занять точку «А». Находять в непростой экономической ситуации, наши парни всё же решили сделать закуп, против которого у противника нашлось временное противодействие. Огневой мощью, которая не отпустила оппонентов в отрыв по раундам, стал хладнокровный Егор «flamie» Васильев, прицел которого постоянно находил головы датских игроков.

Вскоре к инициативе молодого игрока подключились остальные Natus Vincere, потому остаток встречи на первой карте прошел под диктовку наших парней. Беспощадная стрельба от Edward и высокоточное AWP от GuardiaN привёли к счёту 16:04 и 1:0 по картам, браво!

Вначале следующей карты (de_overpass) противник смог немного прийти в себя, выиграв первый пистолетный раунд в защите и неплохо проведя несколько последующих. В стане датчан сильно выделялся Петер «dupreeh» Рассмусен, который не раз осуществлял важные минусы, позволяющие его команде провести эффективные ротации в ходе раундов. Но один игрок не может противостоять хорошо слаженной атаке, особенно когда она строится на прекрасной игре таких опытных игроков, как Edward и seized. При счёте 03:06 наши ребята смогли перестроить свою атаку и направить основную часть сил на точку «А»: именно на этом направлении было выиграно большинство раундов. Первая сторона закончилась 08:07 в пользу противника.

Несмотря на то, что коллектив Финна «karrigan» Андерсена взял и вторую пистолетку, наши парни смогли навязать серьезную борьбу в ходе второй стороны. Казалось, что защита от наших парней не допустит перехода этого противостояния на третюю карту. Но успешные действия вышеупомянутого dupreeh дали надежду Question Mark, 11:16.

Начало решающей карты было тревожным: проигранный пистолетный раунд и неудача на последующем бай-раунде. Нашими ребятами были взяты несколько переломных раундов, эффект которых нивелировался успешными пистолетными закупками от датчан. Вследствии обидных для нас раундов противники действительно поймали кураж, которому было очень тяжело противостоять — 04:11.

Ситуация была немного исправлена после пистолетки за защиту, в ходе которой ребята показали, что не собираются сдаваться. Когда счёт дошел до 11:12, команда Question Mark попросила тайм-аут, который не смог им помочь против набравшей ход машины Natus Vincere. Фирменное AWP от словака, отличное взаимодействие дуэта seized-flamie выстроили надёжную стену, которая оказалась непробиваемой для множества методов врага. Финальный счёт — 16:13 и 2:1 по картам!

Благодаря блестящей игре наша команда пробилась в полуфинал StarLadder i-League StarSeries XIV, в котором завтра парни сойдутся с французской пятёркой из EnVyUs. Ваша поддержка очень важна для ребят, оставайтесь с Natus Vincere!

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: