android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Natus Vincere

SL i-League: Превосходство Natus Vincere

Вчера завершился центральный для русскоязычного сообщества матч второго игрового дня StarLadder i-League StarSeries XIV Finals. Встреча с коллективом G2 выдалась очень непростой и интересной. Наши стрелки были на высоте: ими были продемонстрированы сплочённость и вера друг в друга, которые помогли победить непредсказуемого соперника.

Картами этой встречи были выбраны de_dust2, de_train и de_mirage. Зная предпочтения Рождённых Побеждать, можно с уверенностью сказать, что для них этот пик — один из самых любимых. Задумайтесь: de_dust2, на котором как рыба в воде чувствует себя прославленный снайпер GuardiaN; de_train, который является самым частым пиком нашей команды; de_mirage — арена, на которой перед нашей бравой пятёркой пал не один гранд профессионального CS:GO.

Напоминаем, что в актуальном составе сегодняший соперник Natus Vincere ещё не встречался нашим парням на турнирном пути. Последний раз мы скрещивали ружья с коллективом Kinguin (на турнире Gaming Paradise), основу которого составляли Maikelele, rain и fox. Тогда соперники смогли дать отпор нашим стрелкам, во многом благодаря непредсказуемой и точной стрельбе. С тех времён прошло почти четыре месяца, за время которых Рождённые Побеждать заметно улучшили качество индивидуальной и командой игры. Несмотря на то, что оба коллектива уже вышли в плей-офф, этот матч никоим образом не расценивался, как «проходной». На de_dust2 наша команда начала с взятой пиcтолетки за атакующую сторону. В ходе последующих двух зко-раундов противники хоть и «огрызались», но все же отдавали очки. В первом оружейном G2 удалось остановить наших стрелков, что позволило им заложить основы роста своей экономики. После четырёх проигранных раундов подряд, Рождённые Побеждать решили взять тайм-аут и обсудить свои дальнейшие действия в этом противостоянии. К сожалению, до счёта 03:09 ребята не могли подстроиться под авантюрные действия оппонентов. В конце первой стороны нам удалось немного поправить общую картинку карты — 05:10.

В ходе второй стороны противнику удалось взять первые два раунда. Тем не менее остановить набор очков командой G2 удалось благодаря усилиям seized, GuardiaN и Edward. При счёте 13:14 наша защита не подвела: в ситуации «3 против 2» была отбита точка «B», что заславило команду Хаварда «rain» Найгаарда закупать пистолеты в предпоследнем раунде. Матчу понадобились дополнительные раунды, в ходе которых сильнее оказались наши любимчики. Феноменальное взаимодействие flamie и seized, отличная стрельба от Zeus — всё это мы увидели в концовке de_dust2!

Вторая карта (de_train) началась под диктовку наших парней в атаке. Первая пистолетка и оружейный раунд были выиграны, что поставило противника в тупик в ходе первой стороны. Разыгравшиеся flamie и GuardiaN стальной хваткой взялись за команду G2, от куража которых не осталось и следа. Соперники не смогли взять себя в руки вначале второй стороны «поездов», второй пистолетный был тоже за нашими парнями. При счёте 12:06 противник начал догонять Рождённых Побеждать, во много благодаря отличной игре Йоакимa «jkaem» Мырбостадa. Тем не менее, звёздного словацкого снайпера было уже не остановить. Напряженнейшая встреча закончилась с счётом 16:14 и победой наших в этой серии 2:0!

Таким образом, наша команда закончила групповой этап StarLadder i-League StarSeries XIV Finals на втором месте. Сегодня нас ждёт плей-офф, в четвертьфинальной стадии которого наши бравые стрелки встретятся с проигравшим пары fnatic и Question Mark.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: