android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Об американской доте и не только. С женской точки зрения.

Теги Team Secret Evil Geniuses

GrandMeme. Как Evil Geniuses представили новый состав

The Manila Major завершился не только чемпионством OG, но и очередным трансфером между Team Secret и Evil Geniuses. Со стороны это выглядит как игра в горячую картошку топовыми игроками, но сопровождается она большим хайпом и огромным количество мемов. И этим нужно пользоваться.

9 июня, даже не дождавшись окончания Major-турнира, Team Secret и лично их директор объявляют об изменении состава команды. Мало того, они сразу рассказывают, что Саахил «Universe» Арора возвращается в Evil Geniuses. Вслед за этим Роман «Resolut1ion» Фоминок по секрету всему свету нашептывает, что Кертис «Aui_2000» Линг тоже ненадолго задержался среди «злых гениев», а пятым игроком EG станет Людвиг «Zai» Вольберг. Да и к радости поклонников Клинтон «Fear» Люмис вернется на позицию керри. В общем, прятать уже было нечего, все и так все знали, обсуждали и ждали только официального подтверждения. Оставалось только сделать это красиво.

И Evil Geniuses воспользовались этим сполна, сделав не просто анонс, а целый шедевр киберспортивного мем-искусства. Профессионально дождавшись окончания турнира и всей шумихи, они представили официальную страницу с заявлением организации. Посмотреть ее можно по ссылке. Называется она соответствующе: «Добро пожаловать домой».

Все знают о любви Universe к Disney и к мультфильму «Холодное сердце». Перед каждым турниром или важным событием в истории команды он делал то, что принято называть «Uni-твит» – картинки из мультфильмов и кинокартин, где вместо лиц героев вклеены лица его товарищей по команде. На этом и решили сыграть Evil Geniuses. 

На самой странице нас встречает саундтрек «Холодного сердца» и вот эта картинка (которая, кстати, в коде обозначена как GrandMeme)

alt

Милая картина, не правда ли? Но давайте рассмотрим ее поближе. Начнем с главных героев: Universe и Sumail. Сколько раз вы слышали шутки о том, что они братья? Игроки их определенно выучили наизусть. Так что пусть на этот раз побудут сестрами!

alt

Идем дальше. На очереди капитан PPD, за свой характер получивший прозвище salt-king. Так что побудет оленем – большим любителем соли. Ну и солонка тоже при нем. Интересно, кто в этой истории Олоф, нос которого так задумчиво пожевывает Питер?

alt

Вернувшемуся Zai все припомнили шуточки про его прическу и принадлежность у женскому полу. То ли подходящих женских персонажей больше не нашлось, то ли «Zai-Grill» напомнили его троллинг в твиттере, но здесь он исполняет роль троллихи. В прекрасной магистерской шапочке, конечно же! Не зря ведь он потратил целый игровой год на обучение в школе и сдачу последних экзаменов.

alt

Не обошлось и без того, чтобы припомнить любимца публики и бывшего (уже дважды) игрока EG Arteezy. Напоминание о нем вон там, в районе ледяного замка Эльзы-Universe, который она оставила ради своей семьи. Как символично.

alt

Еще один герой картинки, пристально наблюдающий за всем происходящим – таинственный незнакомец в черном. Многие увидели в нем схожесть со старым логотипом Team Secret. Следят, ищут, кто подойдет для их будущего решаффла.

alt

Герои закончились, перейдем к окружающему пространству. И тут сразу бросается в глаза замечательный указатель, который знает только два варианта: Team Secret или TI6. Главное, чтобы не остановились на развилке открытых квалификаций.

alt

Ну и как не подшутить над собой. EG, известные S E L L O U T B O Y S, так часто рекламирующие своих спонсоров в твиттере и на трансляциях, участвующие в рекламных компаниях, подписавшие множество контрактов. Определенно продались.

alt

На этом отложим пока графическую часть анонса и перейдем к тексту и его оформлению. Здесь закралась пара маленьких, но таких колких деталей.

alt

«Это не секрет, что планы не сложились так, как они должны были». Простая фраза, но стоит написать Secret с большой буквы – и вот уже мем. Правда,  планы не только Team Secret не исполнились, ну да что уж теперь.

И еще один небольшой отрывок в конце:

alt

Самый любимый мем (после 322) всего англоязычного сообщества: выяснять кто right (Arteezy, Kuroky, PPD, Aui), а кто left (вставить тех же). EG уверены, что все, кто собрался в их составе будут right!

Ну а напоследок небольшая картинка Эльзы-Universe, которая оказывается кнопкой, включающей прекрасную песню, исполненную душевным голосом одного из сотрудников Evil Geniuses Келби Мея. Послушать шедевр музыкального искусства можно по ссылке.

Те, кто не выдержали первых секунд, могут прочитать текст тут же на странице анонса.

alt

Вот так внешне выглядит представление нового состава Evil Geniuses. Мемы и добрые слова в адрес своих настоящих и прошлых тиммейтов. Но для самых дотошных (а именно пользователей Reddit) авторы приготовили особый сюрприз в коде страницы.

alt

Возможно, это еще не все мемы и секреты этой страницы. Сразу за указателем прячутся коробки, которые выглядят здесь немного лишними, а в тексте-приветствии наверняка есть еще пара фраз, которые носители языка могут трактовать по-разному.

Evil Geniuses неплохо посмеялись над собой и всей ситуацией и определенно приятно провели время, изобретая все это. Да еще и показали пример другим организациям, что анонс состава, пусть даже уже всем известного, не всегда должен быть сухим и скучным. А если отложить все шутки, то он просто получился живым и добрым, без штампованных фраз и однотипных заявлений от игроков. Well Played!

Но раз уж публика любит мемы, пусть наслаждается!

РЕЙТИНГ +30
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: