android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Субъективный взгляд на киберспорт

Теги The Frankfurt Major 2015

Прогноз на первый раунд play-off Frankfurt Major

Всем привет. Немного подзабросил блог, возрождаем.

Начнем мы с верхней сетки, и первый матч –

Vega Squadron – Evil Geniuses

Паша и компания сделали то, чего от них немногие ожидали – обыграли n0tail’a и его команду. А потом еще раз. Видно, что ребята не теряли времени на буткемпе и основательно подготовились к этому турниру. Вега всеми силами хотят доказать, что ESL One New York 2015 они выиграли не просто так.

А сказать, что «Злые Гении» прям очень сильно готовились – врать самому себе. В группе они явно не сыграли на свой максимум. Может, берегут его на гораздо более важную стадию? Увидим.

Прогноз – 2-1, 70% EG – 30% Vega

CDEC – LGD Gaming

Китайское дерби. Тут я считаю абсолютными фаворитами LGD, так как против гиперагрессивного стиля CDEC уже все научились играть. CDEC либо на турнир не привезли никаких новых заготовок, либо малой кровью решили пройти групповую стадию, и выкладывать карты на стол будут в стадии плей-офф. А делать это нужно прямо сейчас, чтобы в руке не было – козырный туз или простая шестерка.

Team Secret – Mineski

На самом деле, слишком легко для Пуппехи. Secret играют от соперника, и преподнести сюрприз у филиппинцев не получится. 2-0 в пользу «секретных».

Virtus.Pro – ViCi Gaming

Здравствуй, рандом. «Медведи» нашли свою игру, но, кто бы что не говорил, драфты от fng – полная непредсказуемость. Банят сигнатурных героев G? Будем играть на Илью. Но обычно VP придерживаются стандартной для них схемы – G + 4. Что покажут против китайцев? Увидим.

В пользу китайцев говорит абсолютная гибкость драфта. У каждого игрока минимум 4 сигнатурных героя. Но неподготовленность к Vega сыграла с ними злую шутку. Проиграв первую карту, VG взяли вторую, но в третьей «акулы» продолжили играть в свою игру и из-за нескольких ошибок отдали карту.

Прогноз – 2-1, 75% VP – 25% VG

Нижняя сетка, и первый матч :

Cloud9 – Alliance

«Облака» сильно надавили на LGD, и те едва не посыпались. Преподнести сюрприз может смена линий, игроки 1-3 позиций умеют и любят меняться ролями между собой.

А вот шведы сдали, отдав, казалось бы, неубиваемой связкой Tiny+Io 2 карты. Ребята не могут провести работу над ошибками в рамках одного матча, что уж говорить о перерыве в несколько дней?

Прогноз – 90% Cloud9 – 10% Alliance

OG – Fnatic

«Боевые буряты Mushi», как говорит мой друг, могут преподнести сюрприз всем. У всех игроков за спинами хороший опыт игры в офлайне, а если надавить на юного Miracle, может быть, что-то получится.

OG – типичные онлайнеры, которые из дома разваливают всех, а на ланах – мандраж и прочие негативные эффекты. Этому составу нужно еще несколько серьезных турниров в оффлайне, чтобы держать себя в руках.

Прогноз – 80% Fnatic – 20% OG

Newbee – Team Unknown

Какими бы плохими не были китайцы, в большинстве случаев они – фавориты своих матчей. 1-0 для генерала Hao и его армии.

EHOME – Newbee.Young

Общепризнанные топ-1 Китая преподнесли неприятный сюрприз для своих фанатов, проиграв Mski 2-0. Соберутся ли после обидного поражения, большой вопрос.

А вот младшие братья Hao и его армии полны мотивации побеждать, впервые попав на турнир такой значимости.

Прогноз – 70% – 30% в пользу EHOME.

Спасибо за внимание и терпение к плоду моей графомании :)

З.Ы. И еще на твиттер мой подписывайтесь. Пишу всякий бред, а никто не читает :(

Автор 
РЕЙТИНГ +8
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: