android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги The International 7

EG - обреченные на чемпионство

eg

Заговор или стечение обстоятельств? Вижу у вас сомнения. Тогда ответьте на вопрос: кому нужен китайский чемпион? Кому?! Особенно такой - CDEK. Это не топовый бренд (какая еще хорошая команда Китая, очнитесь!) в отличие от LGD или EHOME! И по сравнению с EG сколько в них денег влили? Спонсоры, репортажи, реклама, интервью и т.д. Sumail торчит из каждой дырки, столько дырок даже нет откуда он торчит (это в хорошем смысле), безусловно талантливый юноша, не говоря уже о Feare и прочих. А что вы видели о/от CDEK? Я лично видел только 1 матч wild cardа и 1 фото с выхода из лимузина. Все!

Дальше, есть такая теория, что следующий чемпион будет из другого региона. Ну-ка, вспоминаем? Да ладно?! Серьезно! 2011 – запад, 2012 – восток, 2013 – запад, 2014 – восток, 2015 - запад. Следующий чемпион?! Готов поставить 200$ сейчас на восток! Стечение обстоятельств? Как заметили комментаторы и мы с вами, первый раз американская команда в финале! Вы все еще думаете, исход мог быть другим (на этом континенте)?

tusc

Игра: все уже обмусолили эпик игру Лины и битву в рошпите, НО давайте вспомним пики. Первая игра – команда CDEK вообще была на карте? Интересно, смогут ли сделать comeback?! Может, действительно, перегорели?! Вторая игра - Tuscar + Brooda by CDEK делают всю игру!!! Теперь EG отлетели! Красиво!!! 3 часа ночи, интерес сильнее чувства сонливости! И третья игра - БАН Tuscara от EG и следующие 2:0? Т.е. команда CDEK, которая прошла 45 матчей! 45!!!! Защемила всех!!! (финал верхней сетки против EG 2:0) Рассыпалась на бане Tuscara??? Просто ах…невообразимо! А нет! Тут одно из двух: или все это шоу ребятки, или идите на XYZ, а не Аегис вам CDEK!

Вообще, если бы CDEK стали чемпионами, это было самое главное недоразумение турнира! Команда которая еле-еле попала на этот лайнер с дорогим шампанским, лимузинами и кучей денег, едва не взорвала всю систему отбора участников. А если немного пофантазировать… Vega squadron с wild carda получает слот в основной турнир и проходит в финал, показав всю несправедливость системы инвайтов, а там… кажется, пора остановиться!

Отбросим эмоции. Оу-оу стоп! А какие эмоции у победителя?! Допустим  Fear – «старый и устал», а Sumail – «молодой и не понимает». Да что тут понимать!!! Ты в 15 лет №1 с миллионом $ в кармане!!! Ppd наушники отбросил!? Я за 25 mmr такое шоу устраиваю, мне Малахов звонит: «Слушай, а можешь такое только на первом показать?!».

fondИ последнее, я бы мог поверить, что это все честно, но цифры, цифры призового фонда шокируют!!! Я всегда боялся прихода больших денег сюда, без больших денег все оставалось чистым, но с деньгами, букмекерами, дрочекомпендиумом - это все полная XYZ9 дорогое шоу. Расслабьтесь ребятки и попробуйте получать удовольствие.

Воспоминая TI3, где я, как и большинство, плевались от Alliance, от их стратегии. Сейчас понимаю, что это было крутым, это было уникальным - они нашли в опциях игры лазейку и раскачали ей всех! Первые 3 инта были хороши! А сейчас дерьмо, завернутое в красивую, блестящую, шуршащую обертку со студиями аналитики, сикрет шопами на 40 касс, дидмаусом и прочей не нужной херней (за исключением для тех, кто смог попасть в Key Арену).

Да вот еще, что самое печальное для финала. Лично у меня были какие-то обреченные чувства для CDEK, и это при том, что команда заехала с ВЕРХНЕЙ сетки! Разве у вас такого привкуса не было?!

Автор 

Can

РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: