android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Играю в разные карточные онлайн игры. Стримлю. Иногда пишу разные слова на тему

К успеху пришел - переехал в Аргентину -)))

Сегодня вторник, солнечно и сухо! Снова с вами обзор событий понедельника, он же 256 день 38 сезона ВФЛ

Александр Бачинин и его АСКУМ принимали на своем поле команду Нехай из Хорватии Нехай стартовая, непрокачанная команда, АСКУМ стартовая, но прокачанная команда. Саша расставил защитные построения и ловил соперника на контратаках. Кроме того, он поставил грубый настрой на игру и получил домашний бонус. Итог игры для АСКУМа прост - одна желтая карточка. один гол, три очка, плюс балл силы. Поздравим Александра с третьей победой подряд!

Никита и его граница продолжила вояж по Польше и заехала в Ключборк, где и рубилась с местной командой (11 место, невысоко от зоны переходных матчей). Никита выбрал стиль Спартаковский, но традиционно не использовал нестандартные роли, для которых стилевой бонус максимален (DM, DM, AM), хотя тройку в центр полузащиты выпустил. К сожалению хитрость не помогла Ключборк перешел границу один раз (1-0), при этом по игре превзошел не в разы. Однако результат есть результат и Граница не смогла отползти от зоны прямого вылета.

Михаил Попов и его Бангор Селтик съездили в гости к Маллингар Атлетик  Это была схватка двух катенач - атакующей (Атлетик) и защитной (Бангор). Тут важно понимать - Атлетик стоит на три ступени выше Бангора и очков имеет почти вдвое больше. Усугубив неблагоприятный расклад, Михаил поставил ребятам режим "Отдых". Маллингар доминировал на поле, но конвертировать преимущество в голы смог только один раз - на 44 минуте. ЗА такое геройство Бангор был премирован плюс баллом силы. Благо, что до зоны переходных матчей у Бангора есть запас в 5 очков, но расслабляться пока не следует!

Дмитрий Базанов и его Никос и Сократис скатались в Кельн в гости к местной Виктории Виктория превосходит Никос и в стоимости и (немного) в силе, плюс могла иметь домашний бонус, но... Вечное НО вмешалось в расклады - Виктория не смогла заполнить свой 80 000 стадион даже за 12 долларов билет - домашнего бонуса не случилось! Коллизию никто не выиграл, так что игра шла ровно и только Джиду Дьяю на 86 минуте со штрафного распечатал ворота хозяев. Виктория как с цепи сорвалась - грубая игра, все в атаку и через две минуты они забили ответный. Поскольку хозяев ничья устраивала, то этот счет и остался неизменным. Никос и Сократис увозят из Германии очко, балл силы и немного укрепившееся первое место в Кипре. Виват!

Семен и его Туллимор Ларк посетили с дружеским визитом Гринвилл Старс Невзирая на то, что по турнирной таблице команды соседи с разницей в 1 очко, Гринвилл по ВС посильнее на 250 примерно пунктов. Семен не смог выиграть коллизию (соперник не выставил стиль). Казалось бы - все пути ведут к успеху, но нет. Гринвилл сумел соорудить всего два удара в створ Туллимора, которые Майкл Томас легко отразил. Туллимор нагрузил вратаря Гринвилла посильнее - честные 5 ударов в створ, к сожалению Гринвилл, с ними также справился. Нулевая ничья, плюс два балла силы Туллимору и полыханье пукана менеджера Гринвилла видно с орбиты - ему слово: Иван Ракитич (Гринвилл Стар): "У меня вся команда имеет зеленую форму!!! Я вторую игру подряд на голову сильнее соперника. И вторую игру подряд ничья. Как нужно выигрывать в этой игре??? К черту её, я удаляюсь!!!!!!"Не хватает только приснопамятного "Не было ни одного разрыва!"

Дмитрий Лоевский и его Точиджи Ува посетили 5 команду дивизиона - Вондс из Итихары Дима поставил суперзащитную тактику и играл на отбой. Соперник поставил автосостав и играл как попало. Однако, класс соперников сказался - Итихара забила два безответных гола и Точиджи от последнего места теперь отделяет одно очко.

Львы из Хьюстона принимали у себя бразильский Ривер Снова схватка двух катеначч, но здесь у бразильцев класс заметно повыше. На 26 минуте Ривер забил гол и закрылся в защитной тактике. Львы так и не смогли прогрызть дорогу к воротам соперника и нанесли всего 1 удар в створ - это, конечно, не путь к успеху. Победа Ривера 1-0, плюс балл силы для Львов (Америко Авто - прекрасный игрок, правда?) и Львы откатываются на 4 место в КЛК среди клубов США.

Стафсинге ездил в гости к клубу Селангер (5 место дивизиона) Дмитрий попробовал засушить матч суперзащитной тактикой, но преимущество по силе 61-39 сказало свое веское слово - на 39 минуте центрфорвард Селангера Кристофер Милде ударом со средней дистанции пробил молодого вратаря Стафсинге Раджаба Васильиса. Грустный итог - гостевое поражение, нет плюсов к силе и зона переходных матчей все сильнее и сильнее окутывает Стафсинге

Корушенси (Португалия) под моим руководством ездила в гости к Рузаевке аж в Казахстан. Это была схватка двух бей-беги -)))) Свое веское слово сказал домашний стадион Рузаевки Матч оказался наполненным событиями, по 11 ударов на каждую команду, масса борьбы по всему полю. Хозяева были посильнее, но мои ребята держались как могли. К сожалению, хозяева поля смогли конвертировать свое преимущество в два гола, а мы смогли забить только один. Обидное поражение 1-2, плюс балл силы и с первого места в Португалии мы отходим на второе.

Минасоро я, с болью в сердце, поменял на команду Альтос Орнос из Аргентины - всегда мечтал потренировать в Аргентине, кроме того в команде есть 4 реальных игрока.

Альтос Орнос уже под моим руководством ездила в гости в Боливию к местной Алькале. Я вынужденно ставил состав очень средний - давили проценты полезности игроков. Это можно было компенсировать выигранной коллизией, но и тут неудача - тренер Алькалы подловил меня на некст левел, так что коллизию мы проиграли. Статистически Алькала нас просто порвала - 12 ударов только в створ. Мы на это смогли ответить хилыми тремя ударами при нуле в створ. Удивительно ,что при таких условиях мы проиграли "всего лишь" 2-0. Обидное тренерское поражение, минус балл силы - начало сотрудничества с Альтосом пока не радует. Одновременно радостная новость - я месяц в игре (значит ДимЮричу капнет бонус за мое привлечение), а значит пора брать третью команду - целюсь в Австралию -)))) До встречи в четверг, на обзоре событий среды!

Заходите к нам - у нас весело!

РЕЙТИНГ 0
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: