android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Играю в разные карточные онлайн игры. Стримлю. Иногда пишу разные слова на тему

221 день 38 сезона ВФЛ

Парти хард! Поздравляем Александра Бачинина с прибавлением в семействе! А пока у нас обзор 221 игрового дня 38 сезона

Счастливый отец Александр Бачинин катался со своим Аксумом в гости к Аль-ТАвун в Оаэ Матч выдался огненный, невзирая на выставленный Сашей режим "Отдых" - Аксум даже заработал пенальти, но к сожалению, не смог его реализовать. А на 90 минуте арабы забили таки гол и матч закончился для АКСУМа обидным поражением.

Михаил Попов поменял команду и взял под свое крыло Дублинский Бангор Селтик (4 дивизион). В пятницу они были в гостях у лидера дивизиона. Внезапно Михаил вытащил матч на ничью, Селтик даже забил первым и мог выиграть, но все-таки не смог сохранить счет - результат 1-1 признать удовлетворительным. К тому же соперник в этом матче получил +1 очко силы и минус 4 (четыре, вы не ошиблись). Единственное напомню Михаилу что для каждого стиля есть профильные позиции на поле и у британцев сильны фланги, а он немного не доиспользовал этот потенциал. Прочитать про это можно здесь, в пункте 2.8 - Никита Цеплаков со своей Границей в шановне Польше принимал у себя Буг из Вышкова. Никита решил,что матч с прямым конкурентом на вылет - важен и поставил супернастрой. К сожалению он немного задрал цену билета и пришло всего 23к зрителей при вместимости стадиона 70к, так что домашний бонус пошел по бороде. НА выходе соперник получил два удаления за желтые и был накормлен парой мячей вдогонку. Правда Граница хапнула минус два балла силы и плюс один, так что баланс отрицательный, да еще один из лучших игроков травмировался. Напомню Никите, что такое часто бывает при высокой усталости игроков. В любом случае поздравляем Никиту с победой!

Дмитрий Базанов с Никосом и Сократисом принимал на своем поле Сан-Рафаэль.  Матч выдался странный, Дима ставил несыгранный состав, зато заполучил домашний бонус. Сан-Рафаэль ставил автосостав, так что о коллизии речь не шла. На выходе матч с качелями - Никос вышел вперед, Сан-Рафаэль сравнял, потом вышел вперед, и уже Никос сравнял. На выходе 2-2 и плюс три пункта Силы Никосу, в том числе моему фавориту Джиде Дьяу! Базанов сохранил за собой первое место на Кипре среди клубов КЛК, с чем его и поздравляем.

Семен со своим Туллимором принимал у себя команду из Дерри. Соперник внезапно поставил автосостав, а Семен подмутил с билетами и получил все-таки малый домашний бонус. Матч на выходе без голов, плюс балл силы голкиперу Туллимора, 7 место в дивизионе. Слово тренеру - "Благодаря блестящей игре голкипера Роверов, нам не удалось забить. Обидная потеря очков. Надеюсь, что к следующей игре получится отговорить игроков моей команды от традиции выпивать по пинте Гиннесса перед матчем..."

Дмитрий Лоевский замутил себе третью команду - Точиджи Ува из третьего дивизиона Японии. В качестве дебюта Точиджи играли в гостях с командой Тиамо в Осаке. Дебют не задался, коллизию Дима проиграл и получил три безответных гола. 15 место в дивизионе и клуб ждут большие перемены!

Львы из Хьюстона летали с визитом в Беларусь в гости к Партизану.Партизан действовал предельно аккуратно - забил гол и закрылись в суперзащитной тактике. 1-0 минимальная победа Партизана, Львы ушли на третье место в США среди клубов КЛК

Стафсинге ездил в гости к Сёдертелье. Сёдертелье ставил автосостав, Стафсинге намного дороже и намного сильнее, поэтому Дима поставил отдых. Расчет оказался верен - Стафсинге на классе выиграл 2-0 и переполз на 13 место в конференции.

Корушенси под моим командованием приняла у себя на стадионе Металлист с Украины. Матч выдался интересный и выгодный - наша победа 2-1, плюс три балла силы и Корушенси прорвалась на второе место среди клубов Португалии в КЛК

Минасоро Венесуэла ездила в далекую Россию в гости к Новочеркасскому МИТОСу. Тут все пошло не по плану - нулевая ничья, минус два балла силы (плюс один в некоторое утешение). Внезапно, второе и первое место синхронно проиграли и теперь до второго места одно очко, а до первого - шесть. Вот такой насыщенный выдался тур!

Желаю всем хороших выходных (и не забывайте про товарняки)!

 

Заходите к нам, у нас весело!

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: