android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Играю в разные карточные онлайн игры. Стримлю. Иногда пишу разные слова на тему

215 день фтв!

It's обзор time! 215 день 38 сезона

Этот игровой день ознаменовался для Александра Бачинина и его АСКУМа первым забитым голом! АСКУМ принимал на своем поле Дрини ФК 2004 из Албании Матч выдался огненный, невзирая на автосостав с той стороны. Албанцы были заметно сильнее, Саша поставил супернастрой и похитрил с тактикой и расстановкой. Из-за разницы в классе его ребята нахватали карточек 2 по одной и один хапнул сразу две (и был удален), да еще и пропустили первыми, но в меньшинстве собрали яйца в кулак и забили таки ответный гол! Поздравляем Александра с боевой ничьей!

Новичок нашей группы Михаил Попов со своим АС Фрегат ездил в гости к Марадона Джуниорс аж в Лесото. Первый блин у Михаила вышел комом - безответный гол и сразу минус три очка силы. Пожелаем Михаилу не сдаваться в годины несчастья и взять себе какой-нито приличный клуб, благо их в лиге миллионы!

Никита Цеплаков в это траз сам рулил своей границей в шановне Польше. Они ездили в гости к Одре. Матч выдался не огонь. Нулевая ничья (как будто Границу кто проклял), однако на сей раз утешением стало сразу плюс два силы для игроков Никиты. Напомню также Никите что у него есть масса молодых ироков не заигранных за команду, у которых не нарастет сила в конце сезона. Потеря денег, или как бы сказал Д.О.Лоевский "Убыток!.."

Дмитрий Базанов со своим Никосом и Сократисом скатался в гости на Барбадос к местному Оксли. Дима показал класс и это был не третий Б - он выиграл коллизию и угадал с расстановкой защиты, но его подвела реализация удары (в створ) 9(0) - это не путь к успеху. Слово тренеру соперников: Александр Зеленский (Оксли): "Неожиданно для нас взять победу в матче с проигранной колизией. Особое внимание следует уделить сопернику за такую удачную тактику на игру. Немного не повезло с реализацией моментов. Бить мимо ворот - голов не забивать. Так бывает, в следующий раз повезет. Спасибо сопернику и удачи в будущих матчах!"

Семен и его Туллимор ездили в гости в Белфаст (опять дерби) к последней команде дивизиона (явные новички же). Семен не выиграл коллизию, соперник поставил супернастрой, Туллимор не забил пенальти - но все тщета, Класс команд слишком разный. Победа Туллимора 1-0, 7 место в таблице, минус балл силы. Игровой день прошел явно неплохо!

Дмитрий Лоевский и его Львы из Хьюстона принимали у себя энергетиков из Дубоссар (1 местов Молдове, кстати). Ситуация знакомая - класс команд очень разный (в пользу львов). Соперник выиграл коллизию, но на итог мачта это влияния не оказало - победа львов с минимальным счетом и второе место среди клубов КЛК в США снова в лапах львов -))))

Стафсинге принимала усебя 11 команду дивизиона ИС Росунда. Внезапно Росунда поставила автосостав, а Стафсинге забила стадион до отказа. Как итог Стафсинге превзошла Росунду в ударах в створ, штрафных и угловых и, самое важное, голах: победа 2-0 плюс очко силы и команда явно поймала кураж.

Корушенси под моим управлением отправилась в гости к Металлургу с Украины.  Украинцы выглядели опасными, но нам удалось выиграть коллизию, забить гол и закрыться в обороне. Даже при суперзащитной тактике мы превзошли соперника во всем - удары, в створ, угловые, штрафные, пенальти и голы! Минимальная победа, плюс два очка силы, второе место в Португалии - просто праздник какой-то!

Минасоро (Венесуэла) принимала у себя команду Уолсол из Англии. Матч получился огонь, тут все и поединок тактик, и почти спасение Уолсола на последних минутах и превосходство Минасоро по ударам и голам! Победа 2-1, плюс очко силы... Ложкой дегтя тут выступают 3 схваченные желтые карточки и то, что 1 и 2 места в конференции свои матчи тоже выиграли и мне по прежнему остается 2 очка до второго и 7 до первого.

Приходите, у нас весело!

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: