android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Играю в разные карточные онлайн игры. Стримлю. Иногда пишу разные слова на тему

208 день 38 сезона

Сначала по новичкам:

Никита оказался тряпкой и уже на второй матч в Границе вышел автосостав. Фу таким быть! 

Александр Бачинин - настоящий самурай и провел второй матч. Хотя играл он против автосостава, но Александр аккуратно расставил своих, выбрал подходящую тактику и вроде все сделал правильно (я бы может только фланговых полузащитников перевел в LW ради бонуса позиции от стиля), но невысокий класс команд сказался - 0-0, да еще один Сашин игрок получил минус балл силы. Безблагодатность, сочувствуем Александру.

Дмитрий Базанов, как лев бьется за первое место в КЛК на Кипре. В этом туре они принимали у себя команду Ривер из Бразилии. Матч выдался огненным - Дима выиграл коллизию стилей и расстановку защиты. В результате - соперник налетел на красную, получил два мячика в свои ворота и минус балл силы. А Никос и Сократис - плюс два балла силы, один из которых Джиде Дьяу - Супернигре, как любя называют его некоторые фанаты. Слово тренеру соперников: Михаил Лудчак (Ривер): "Тут полный тактический провал. Коллизия, линия защиты и отдыхающая основа. И это всё на выезде. Легко ещё отделались двумя мячами и одним минусом."

Семен, со своим Туллимором принимал у себя Лайфсайд в очередном Белфастском дерби. Соперник ставил автосостав, так что нужно было брать 3 очка или хотя бы зацепить ничью. Однако, что-то пошло не так - Туллимор послабее составом и ухищрения тренера не помогли - проигрыш в 1 мяч и падение на 8 место в таблице. Плюс балл силы немного утешает, точнее говоря утешает немного. Слово тренеру: Просто кошмар... Ну как же так... Всех отправлю на поле картофан сажать.

Дмитрий Лоевский со своими Львами из Хьюстона смотался в Австралию, в гости к львам из Кингмана. Тут Диму поджидала неудача - коллизию выиграть не удалось, соперник сумел набрать домашний бонус (пусть и малый), да еще и забили австралийцы первыми. Итог: 2-0 и падение с 1 места среди американских клубов КЛК на 4 - в Америке реально идет рубка за первые места! Небольшой утешительный приз - плюс очко силы. В Швеции Стафсинге катался в гости в Гетеборг к БК Утсиктен. Гетеборгцы не ставили стиль (коллизия не вышла), у Димы сыгранность была меньше процента и все-таки, все-таки - немного удачи и вот она победа в 1 мяч, плюс три балла силы! Слово тренеру: "Это не результат, это чудо. Ранние замены двух ведущих игроков обескровили нападение противника, а один забитый матч и немедленный переход в глухую оборону довершил дело." Поздравляем Диму с маленьким чудом!

Корушенси (Португалия) под моим руководством ездила в гости в Боливию. Соперник ставит автосостав, а нам нужно было ротироваться. Я не ожидал тут огненного матча - так и вышло. 0-0, практически без событий. Плюс балл силы, плюс одно очко, выползли на 5 место среди клубов Португалии в КЛК.

Минасоро (Венесуэла) принимал на своем поле Олимпик Ле-марен (Мартиника). Состав у нас посильнее, с построением защиты соперника удалось обмануть, да и два ключевых ветерана из трех были на поле - итог 2-0 при домашних трибунах и до 2 места среди клубов КЛК в Венесуэле осталось всего два очка! К сожалению по баллам силы баланс около нуля - плюс одно и минус одно, но при игре против более слабого соперника это естественно. Кстати, команда со второго места болтается в свободных - ее можно занять!

У нас весело -)))

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: