android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Играю в разные карточные онлайн игры. Стримлю. Иногда пишу разные слова на тему

203 день 38 сезона в нашей маленькой компании друзей -)))

Сегодня обзор 203 игрового дня 38 сезона в Виртуальной футбольной лиге.Дмитрий Базанов со своей командой Никос и Сократис Эримис (Кипр) играл в гостях против Либерти Флэймс (США). Дима тут бился за себя и за того парня - Либерти Флэймс прямые конкуренты Хьюстон Лайонс под управлением Дмитрия Лоевского. Огоньки были немного посильнее, да играли дома, но... Иногда случается но! Менеджер Либерти загнул цену на билеты и не получил бонуса домашнего стадиона - это раз. Менеджер Либерти не угадал с защитным построением - это два. Дима Базанов поймал соперника на коллизии стилей - это три. В итоге - победа киприотов со счетом 2-1, плюс два очка силы, одно из которых для нашего любимчика Джиды Дьяу!

Новичок нашей группы - Никита Цеплаков - взял под свою руку команду Граница из шановни Польши (4 дивизион) и показал себя стронг -))) В первом матче Граница играла в гостях с командой из верхней восьмерки дивизиона. Матч выдался не огонь. Благодаря супернастрою гостей и осторожной тактике удалось скатать ничью 0-0. Поздравим Никиту с первым вырванным очком и с тем, что он себе наработал +2 балла силы, а сопернику дал минус один, что в долгой игре непременно пригодится.

Еще один новичок нашей группы - Александр Бачинин выбрал стезю самурая и взял команду из Мадагаскара в разобранном состоянии в низах КЛК (респект ему и уважение). Вчера он играл против автосостава другой команды из подвала таблицы. Матчи у таких команд редко бывают с голами - так вышло и тут. Скромная безголевая ничья и первое очко в копилку Бачинина-менеджера. Пожелаем же ему долгой и успешной карьеры.

Семен со своим Туллимором принимал в гостях команду Институт ФК из Друмэхо. Институт сейчас свободен и тут Семену надо было брать очки железно. Матч выдался нервный. В результате пять желтых (одна красная), микротравма и один гол в воротах Института. Туллиморцы выполнили свою задачу на игру и вернулись в верхнюю восьмерку дивизиона. Вишенка на торте - плюс три очка силы! Порадуемся за Семена! Впрочем ему и слово: Хороший матч, команда добилась поставленной цели. Надо забивать больше

Дмитрий Лоевский со своими Львами из Хьюстона получил не хилый подарок от Дмитрия Базанова, который подставил ножку его прямому конкуренту. Впрочем до первого места в США среди клубов КЛК Дмитрию надо было выигрывать. Что ж, он сделал все что мог... Выиграл коллизию, угадал с построением и не намудрил с тактикой - в результате превосходство по ударам в створ (на три), по угловым - на три и по штрафным на 7! Три желтых карточки у соперника и 0 у Львов - Хьюстон доминировал на поле, но гол смогли забить только один - отличился 30-летний капитан команды Дрисса Хамед Гохури. В подарок к победе и первому месте в КЛК США львы получили два пункта силы. Прикотится!

Стафсинге (Швеция) под руководством Дмитрия тем временем выползло из функциональной ямы, куда их свела травма лучшего защитника команды. В гостях они играли против автосостава команды из верхней восьмерки дивизиона. Стафсинге вывела матч на уверенную ничью, однако по баллам силы баланс нулевой плюс один и минус один, вдобавок единственный россиянин на поле не смог сдержать азарт и наколотил на две желтые и был удален. К счастью случилось это на 81 минуте, так что счет удалось удержать.

Корушенси (Португалия) под моим руководством принимала в гостях команду Уш Правадориш аж из Кабо-Верде. Матч получился огонь. Я угадал с заменой и с построением защиты, а соперника удалось немного обмануть. В результате 3-2, две желтые сопернику, +2 балла силы нам и Корушенси поднимается на пятое место среди клубов КЛК в Португалии.

Минасоро (Венесуэла) принимала у себя Бешеных лошадей (Крейзи Хорс, это не шутка-)))) с Филиппин. Магия имени сначала не помогла филиппинцам и мы уверенно шли впереди, но на 79 минуте пропустили обидный гол. Как итог = 1-1, довольно ровный матч, +1 очко силы и первое место среди клубов КЛК из Венесуэлы уплывает все дальше.

Во вторник напишу обзор следующего дня (товарняки описывать не буду, простите -)))

ЗАходите  к нам - туту весело -)))

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: