android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Играю в разные карточные онлайн игры. Стримлю. Иногда пишу разные слова на тему

Внезапное возвращение!

Какое-то время назад Дмитрий Базанов заманил меня играть в виртуальной футбольной лиге - это симулятор менеджера футбольной команды. В этой игре есть все - стадион, база, воспитание новых игроков, трансферы, аренда, учет усталости, физической формы, спецвозможностей, есть новички, ветераны, средний возраст, планирование бюджета на сезон, выручка стадиона, тренировки, травмы, медцентр, сборные всех стран, все турниры - все-все-все. Времени требует немного, но довольно интересно.

У нас составилась небольшая группа игроков играющих (условно) вместе, обменивающихся советами и знаниями и следящих за результатами друг друга. Мне интересно последить за успехами друзей и поанализировать их. Этим материалом я начинаю серию заметок по Виртуальной футбольной лиге.

Сегодня у нас анализ вчерашнего игрового дня. Вчера состоялись очередные матчи в дивизионах стран и КЛК (конференции любительских клубов). 

Базанов рулит одним клубом в КЛК (название пока не приводим). Вчера они сгоняли ничью 1:1 с клубом из Англии. Матч для наших был домашним, Дима выбрал осторожную защитную тактику и (возможно убоявшись проиграть коллизию стилей) не выбрал стиль. На последние 10 минут первого тайма он поставил тактику "Все в атаку". Эта ставка неплохо сработала - на 44 минуте его лучший бомбардир открыл счет, замкнув головой прострел с фланга. К сожалению, класса не хватило для удержания преимущества - в середине второго тайма соперник забил ответный. к счастью преимущество соперника не трансформировалось в большее число голов.

Семен рулит командой из 4 лиги северной Ирландии и идет в своем диапазоне примерно в центре таблицы. Вчера они играли в гостях у команды из Белфаста же. так что это было настоящее Дерби. Семен поставил супернастрой на матч, но также убоявшись коллизии не выставил стиль. Соперник был сильнее практически по всем показателям, однако супернастрой помог - Туллимор отбивался успешно. Однако, соперник на последние 10 минут поставил "Все в атаку" и на 90 минуте дожал Туллимор и забил гол. Ужасно обидное поражение! Как мне кажется, здесь стоило бы поучиться у Димы Базанова и ставить защитную тактику, Только на последние минуты таймов ставить все в атаку или атакующую тактику.

Дмитрий Лоевский рулит двумя командами В КЛК у него львы из Хьюстона (продался америкосам!), вчера они в гостях играли против Обернойланда из Бремена. Невзирая на то, что львы дороже, но хозяева их переиграли просто в одну калитку - превосходство по ударам (в створ тоже) - вдвое, по угловым - втрое, по штрафным - в четыре раза! На 86 минуте у львов еще и игрока удалили, за две желтые. Однако, хозяевам так и не удалось распечатать ворота гостей. Слово тренеру: "Ни чем, кроме везения, я не могу объяснить набранное очко в этом матче. Особенно с учётом выбранной соперником атакующей тактики, и удаления нашего полузащитника. Спасибо за игру." Поздравляем львов с вырванным у соперника очком! В Швеции (почему я не удивлен) Дима рулит клубом Стафсинге из Фалькенберга в четвертой лиге. Дела тут не очень, клуб идет на 14 месте. Вчера они принимали у себя клуб также из нижней половины таблицы. Матч вышел неожиданно мясным - 4 желтые карточки, два гола. На 41 минуте Стафсинге забил пенальти. Тут бы команде может поставить защитную тактику, но тренер выбрал другой путь и не стал удерживать счет. В результате в конце второго тайма соперник отыграл мяч.Комментарий тренера: "Серьёзно думаю шведами в КЛК на следующий сезон уйти"

Наконец, я рулю двумя командами в КЛК

В Европе это Корушенси из Португалии. Вчера мы играли с клубом из Марокко. Я по наивности сначала ставил оптимальные составы и быстро наткнулся на то .что ключевые игроки набирают усталость помногу и пришлось ротировать составы.К этому матчу я пришел как раз с тем, что состав был сильно ротированным и далеким от оптимального. правда играли дома. Хотелось поймать соперника на коллизии стилей - он ставит всегда тики-таку, только после проигранных коллизий ловит соперник на том, что ставит Спартаковский (спартаковский стиль бьет британский, который бьет тики-таку). Я применил мышление второго уровня и поставил бей-беги (он бьет спартаковский). В результате - перемудрил, соперник поставил тики-таку. Коллизию не поймал, играли примерно поровну - сыграли вничью. Немного обидно, но виноват тут только я. 

В южной Америке я рулю командой Минасоро из Венесуэлы и играли мы против украинской Энергии - Тренер Энергии не ставит составы уже давно, так что коллизию поймать было невозможно. Состав и тут пришлось ставить полуротированный, играли в гостях. Матч выдался так себе - схватили пару желтых, забили гол, сели в оборону. Однако, не смогли удержать преимущество и сыграли в ничью. С учетом того, что соперники дороже результат неплох, прокрался на 3 место среди Венесуэльских команд в КЛК. Послезавтра напишу еще обзор.

Айда к нам, тут весело

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: