android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Автор статей и обозреватель по Dota 2

Теги The International 7

10 лучших игроков The International 2017

Заключительная часть блога о лучших игроках в Dota 2, участвующих на The International 2017, с точки зрения спортивной селекции.

Часть 1

Часть 2

10. Ху «kaka» Лянчжи

Последние успехи Newbee – практически полностью заслуга этого парня. Пока в Китае испытывают недостаток в капитанах нового поколения, он, пожалуй, единственный, кто смог взять все самое лучшее от старой школы и соединить это со свежей кровью. Кроме лидерских качеств, Kaka наделен отличным игровым скиллом, что подтверждают первые в мире 9k на саппортах.  

9. Густав «s4» Магнуссон

В каком составе и на какой позиции ни играл бы легендарный швед, он всегда является главным действующим лицом на карте. Густав – один из самых умных игроков, следить за игрой которого одно удовольствие. В этом сезоне он сумел присоединиться к Puppey в списке игроков, которые выиграли и The International, и мейджор.  

8. Роман «Ramzes666» Кушнарёв

Насколько известно, генеральный директор Virtus.pro Антон Черепенников изначально был против кандидатуры юного Ramzes666, когда собирал нынешний состав «медведей». Наверное, сейчас он вспоминает об этом с улыбкой и понимает, какой счастливый билет вытянул ему Solo, поручившийся за Романа. Ramzes666 – уже один из самых сильных керри в мире, а ведь его самые большие победы только впереди.

7. Андреас «Cr1t» Нильсен

Принять команду, которая трижды подряд входит в топ-3 The International, да еще из рук таких легендарных игроков, как Fear и ppd — дело невероятной сложности. Трудно представить, какой груз ответственности лежит на плечах датчанина на протяжении всего этого сезона. А ведь его главное испытание только впереди. Если он справится — он имеет все шансы стать в один ряд с легендами мировой доты.  

6. Лассе «MATUMBAMAN» Урпилайнен

Карьера финна сейчас в самом разгаре: посетив достаточное количество турниров, он сумел побороть волнение на сцене, которое сопровождало его на первых этапах, и теперь, выиграв несколько из них, всерьез нацелился на Аегис. MATUMBAMAN один из самых непредсказуемых и опасных керри для соперников.

5. Владимир «No[0]ne» Миненко

Открывает пятерку лучших мидер «медведей». Владимир сейчас находится в потрясающей форме, и от его действий на центральной линии будет во многом зависеть результат Virtus.pro на этом чемпионате мира. Чтобы стать лучшим, ему нужны только трофеи, все остальное при нем. За ними он и приехал в Сиэтл.

4. Сумаил «SumaiL» Хассан

Будь у SumaiL чуть лучше успехи в матчмейкинге — он бы возглавил этот список. С одной стороны, пока он в Evil Geniuses, ему не стоит заботиться о таких мелочах, ведь главное – успехи на профессиональной арене. Но с другой стороны, данный аспект может говорить о том, что успехи Сумаила во многом зависят от действий команды, которая старается играть на него, а он в свою очередь может положиться на нее.  

3. Людвиг «zai» Уолберг

Чтобы узнать, насколько Zai крутой игрок даже не надо смотреть на цифры. Несмотря на то, что швед решил в прошлом сезоне отойти от дел для продолжения учебы, Evil Geniuses не побоялись пойти на риск и вернули игрока без практики перед самым The International. Такие поступки со стороны организации многое говорят об уровне игрока. Zai преуспевает абсолютно во всем.

2. Артур «Arteezy» Бабаев

Тот, ради которого самый титулованный капитан мира готов выкинуть из состава любого игрока, лишь бы освободить место под него, и тот, которого готовы принять обратно даже в третий раз. Arteezy – феноменальный игрок, с необыкновенной харизмой. Увы, складывается впечатление, будто на Артуре висит какое-то проклятие, которое не дает ему возможности попасть в главный финал его карьеры. Но однажды это случится.

1. Амер «Miracle-» аль-Баркави

Мысли материальны. По мнению многих авторитетных изданий Miracle стал лучшим игроком прошлого года. В этом сезоне у Team Liquid не все задавалось на мэйджорах, поэтому иорданец немного выпадал из-под пристальных взглядов, но это лишь ему на руку. В прошлом году он успел прощупать почву под ногами в Сиэтле и теперь должен показать все, на что способен. Miracle – уникальный игрок, и в этом, без сомнения, он еще неоднократно нас убедит.

Сердце блога: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1geaqYGWd-4vN5hgX-TtXWpYCDnSYJHW0KOsoF0TsBdY/edit?usp=sharing

Возможно, вам бы хотелось увидеть карточки других игроков, не принимающих участие в The International 2017. Оставляйте свои пожелания в моих социальных сетях «ВКонтакте» и Твиттер. Продолжение следует...

Автор 
РЕЙТИНГ +18
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: