android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги The Manila Major

Супергерои The Manila Major. 25 удивительных выступлений турнира

Сама идея навеяна великолепной игрой Dj на Enigma. И как показывает статистика, в игре против LGD получилась целая минута Black Hole.

alt

А вот для Xiao8 Black Hole – не главное. Важно быть полезным. Один ультимейт за игру и тот после «gg» от соперника, но и эта Enigma внесла вклад в победу LGD.

alt

Пройдемся по хиллерам, в их рядах пополнение на турнире.

Witch Doctor всем хорош. В игре против Newbee этому персонажу пришлось выдавить из себя аж 11 тысяч лечения героев, а иначе не победить.

alt

Alliance вспомнили своего некогда любимого героя Keeper of the light. И в матче против Mineski этот пик был полностью оправдан: 10 тыс хилла внесли огромный вклад в победу шведов. Похоже KotL дает союзникам не только ману.

alt

Faceless Void хилит больше чем дамажит – так работает Vladmirs, а да, еще Chronosphere ставит.

alt

Oracle – не самый популярный герой на турнире, но Jerax показал, что в умелых руках он очень силен, особенно если против него играет Batrider.

alt

Na`Vi хилят Huskar, сильно хилят, а он впитывает, много впитывает...

alt

Necrophos  - не частый гость в про-играх, но как же он хилит, да еще и дамажит.

alt

10 тыс хила от «земели», что в этой игре он не умеет делать? Тут еще стоит отметить появление Terrorblade и его урон, он явно соскучился по профессиональной доте.

alt

Если вам интересно узнать про то, что такое много урона, спросите у Dendi – играешь  90 минут, нанеси 90 тыс.

alt

Phoenix от Jerax наносит более 14 тысяч урона (больше только у Medusa), из них 6 тысяч – от Supernova. Вот уж точно супер-суппорт на супер-герое.

alt

Если кто-то приехал наслаждаться хорошей погодой в Маниле, то им стоит опасаться солнечных ударов, особенно от Miracle. Чувствительней других к солнечным активностям оказались Faceless Void и Queen of Pain.

alt

Invoker бывает огненным, а бывает ветреным. Более 7000 тысяч урона от Tornado и минуту оглушения выдал Maybe. Кому-то с погодой не везет.

alt

Мидер команды OG не только тащил, но и команде  помогал. Раздал 26 минут Empower, с такой помощью даже Notail нафармит и всех убьет.

alt

Когда нужно качаться, то он убивает 10 крипов в минуту на Morphling, когда нет крипов, убивает героев. Способность «умирать» не изучена.

alt

Также невероятный перформанс демонстрировал Forev: его Axe использует все что у него есть на максимум.

alt

Его Tidehunter также использует все свои возможности.

alt

Старая стратегия и 1000 урона в минуту, как итог самая – быстрая игра турнира.

alt

Вы не позвали Team Empire на Epicentre, а Вася бы затряс и подкопал. И даже пассивкой много задамажил бы.

alt

Удивил Lich-убийца с 33 минутами Ice Armor в подарок. Еще оно подтверждение того, что Chuan в порядке.

alt

«Chuantress» тоже была полезна, использовано скилов прям как у Invoker.

alt

Отдельно стоит выделить вторую карту матча LGD и Team Liquid. В ней очень много героев выдали невероятную игру, вот, например, Timbersaw от Maybe.

alt

Шестислотовый Disraptor от Jerax предлагает вам молча постоять полторы минутки в Static storm, отказавшиеся рискуют превратиться в хрюшку.

alt

Rikki стал крайне популярным на этом турнире. Статистики по вижену противника от героя нет, но вот Kuroky устроил полторы минутки мини Static storm.

alt

Cr1t и его lion, blink на 9, идеальная инициация, фокус нужных героев.

alt

The Manila Major сильно порадовал уровнем игры и показал, насколько полезными могут быть чуть ли не все герои Dota 2 в умелых руках. А кто запомнился вам?

P.S. Статистика по урону показывает выданный урон, который затем уменьшается за счёт резистов героев соперника.

Автор 
РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: