android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Team Empire Vasily «AfterLife» Shishkin Roman «RAMZES666» Kushnarev Виталий V1lat Волочай

Драма в СНГ. Пьяный Рамзес играет лучше трезвого Йоку

После победы над No Diggity, игрок team empire afterlife зарофлил, заявив, что Рамзес играл пьяным. Реакции на этот сложный прикол была весьма показательна.

alt

Как видно в этой игре Рамзес сыграл 11-4, чтоб все мои тиммейты в пабе так пьяными играли, ну или хотя бы трезвыми, но этого никто не заметил и понеслось.

Начал все комментатор матча, угадайте кто.

alt

Я смотрел 2 карту матча примерно с 40 по 60 минут, потом мне надоело слушать, как комментаторы высмеивают все происходящее, и выключил, так что это, вполне, можно трактовать, как: я же говорил, что игра ужасная и я не просто так над всеми ржал. 

Потом появилось вот это.

alt

И так, сотрудники RUHUB и VP гнобят Empire удивительно (нет). Но самое забавное, конечно, то, что неделю назад VP проиграли No Diggity, и это не было худшей игрой в доту.

alt

alt

Так что? Получается, что пьяный Рамзес играет лучше трезвого Йоку (сравнение по позиции)? Или кто-то слишком много себе позволил себе во время комментария, а потом повелся на толстый троллинг? А может из-за отсутствия конкурентов кто-то стал слишком уверен в своей правоте и в том, что «кто не с нами, то под нами»? Как же хороша СНГ-дота.

Автор 
РЕЙТИНГ +18
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: