android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Game Show HellRaisers CIS Rejects

Почему стоит смотреть Game Show GES - CIS Qualifier

И ответ на этот вопрос я нашел довольно быстро. Главная причина - это конечно то, что СНГ ЛАН - это всегда круто. На наших ЛАНах можно, то чего не увидишь на топовых турнирах, где цена ошибки слишком велика.

На СНГ ЛАНах, как бы это не было банально можно увидеть СНГ-доту, она хоть и не высшего уровня, и откровенно говоря играют где-то тир-2 тир-3 команды, но игры смотрятся. Команды играют активно, много тим-файтов, гангов мало сплит-пуша. Антимаг идет спасать Бейна, которого ганагли в 5 и в итоге они в 2 умерли, но как же можно своего бросить? В общем настоящее рубилово, чуть ли не  5 на 5 на руне. И это приводит к захватывающим матчам которые заканчиваются так:

Также можно вспомнить, что в Доте есть герой-Варлок, так он еще и побеждает, а что он творит вместе хусиком...

В общем смотреть такую доту - весело.

Отдельный интерес, конечно, вызывает команда HellRaisers. Мало где их можно было увидеть, в основном открытые квалификации топ турниров, но открытые квалификации это, что-то вроде 1/353475743 кубка чего-то там, и это мало кому это интересно. А тут ЛАН, где они фавориты, после стольких тренировок, из-за которых так мало стримов сами знаете кого. Что же они натренервовали? Готовы ли они бится за поездку на major? И пока они оправдывают свой статус фаворита, и интересно сможет ли кто-то победить их? А может Кери нового поколения, проиграет стенд-ину нового поколения?

CIS Rejects также вызывают интерес, неплохие результатов онлайне, обыграв признанных грандов СНГ-доты NaVi, Empire. И теперь посмотрим смогут ли они победить команды, которые должны обыгрывать.

Раз уж речь зашла о игроках нового поколения, можно сказать, что еще одной особенностью подобных ЛАНов являются люди. Многие смотрят или приходят увидеть любимых игроков.А как говоритсябъ, ЛАН с Дредом, всегда лучше, чем ЛАНа без дреда.

А еще на таких ЛАНах можно найти интернет-героев., а это не самая простая задача. Так на данном ЛАНе выступает участник недавнего скандала fn. И если комментатор NyawHARD не получил ничего, то вот fn изрядно пропиарился, а черный пиар в киберспорте хорошо работает, об этом можно спросить у сайта одной крупной российской киберспортивной организации или мошенника из Новороссийска.

Еще можно найти капитана сборной России по доте, с его старой-новой молодой командой.

Также стоит сказать об освещении турнира, потому что оно на удивление вполне неплохое. Большой зал, много людей, хорошая сцена, и о чудо! в трансляции не показывают дурацкие конкурсы для зрителей, спустя 2-3 года, организаторы поняли что они никому не интересны и в трансляции выглядят убого. В общем, организация улучшается, а ЛАН без задержек часа на 2 - это уже не ЛАН.

Комментируют турнир Мобстер и Борода. И если Мобстер известен широкой публике, International комментировал, и в целом довольно неплохой комментатор. То вот Борода человек, по крайней мере для меня, новый и он на удивление также не плох. Да он довольно часто не знает, что сказать или говорит какую-то глупость, но человеку с таким голосом и внешним видом это как-то легко прощается, и если он будет работать нд собоай, то в СНГ появится новый не унылый комментатор.

А если что-то будет непонятно, для вас проанализирует он...

В общем приходите, смотрите Game Show GES - CIS Qualifier - это весело. И найдите фотку fnа.

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: