android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Natus Vincere Digital Chaos Evil Geniuses Team Secret Fnatic StarLadder i-League StarSeries Season 3 compLexity Gaming CDEC Youth

SL i-League Season 2. Давно не виделись

SL i-League Season 2, в народе "The Summit 6", - последний турнир перед The International. Он собрал команды, которые после выигранных квалификаций не выступали ни на одном чемпионате, несколько клубов, которые не успели уехать с прошлого турнира в этом же доме и пары коллективов, которые приехали "от нечего делать".

Собственно, на Starladder, где есть Na`Vi, EG и Team Secret обречен на массовый интерес зрителей. А учитывая, что лучших команд прошедших соревнований здесь нет, герои прошлого вполне могут рассчитывать на успех.

  • Evil Geniuses (Zai, Sumail, Universe, Fear, ppd)
  • Team Secret (EternaLEnVy, Arteezy, Bulba, Puppey, pieliedie)
  • Natus Vincere (Ditya Ra, Dendi, GeneRaL, SoNNeikO, ArtStyle)
  • Fnatic (Mushi, MidОnе, DJ, Ohaiyo, 343)
  • CompLexity (Chessie, Limmp, swindlemelonzz, Zfreek, Handsken)
  • CDEC Youth (Ame, Inflame, Xz, Victoria, demons)
  • Digital Chaos (Resolution, w33, Moo, Saksa, MiSeRy)
  • F.R.I.E.N.D.S (ALOHADANCE, G, yoky, NoFear,  ALWAYSWANNAFLY)

alt

Evil Geniuses, Team Secret  и CompLexity после своих приключений в квалификациях на главный турнир года не принимали участие в крупных чемпионатах. Для них Starladder - важная проверка собственных сил: все-таки одно дело обыгрывать FDL и F5, и другое дело - претендовать на топовые места среди лучших команд мира.

Выделить кого-то из них сложно. Secret выиграли отборы не без проблем, да и вряд ли Axe и Dark Seer настолько сильны, что их стоит по-прежнему стоит пикать на первой стадии. EG хоть отобрались на TI с первого места в своем регионе, но выступления DC и FDL на прошлых турнирах показали, что соперники у "злых гениев" не были особо сильными. В этом плане слабее всего выглядят CoL, которые у этих самых DC не смогли отжать 2 место в регионе.

alt

Гляда на эту ситуацию получается, что главный фаворит чемпионата - Natus Vincere. Все-таки Fnatic  они обыгрывали на 2 турнирах подряд, а Digital Chaos в целом выглядели слабо. Так что перед TI6 самое время обнулить вот этот сайт.

Хотя не говори "гоп" пока не обыграешь CDEC Youth. Все-таки из клубов, не попавших на The International 6, это, пожалуй, самый сильный коллектив, и удивить они могут. На прошлом турнире они проиграли только Wings и LGD, а уверенности, что на SL i-League Season 2 есть команды сильнее, нет.

Digital Chaos и Fnatic играют третий и второй турнир подряд. Насколько это полезно перед The International, сказать сложно. У DC все довольно печально: 5-6 места два раза подряд, отсутствие внятной игры, что может давить на мораль. А ее все-таки стоит поднимать, даже не смотря на то, что у соперников будет огромное количество информации о них. Fnatic не сильно отстают по уровню игры от Na`Vi и вполне могут захотеть взять титул себе. Но зная малазийцев, это рискует закончится 4 местом, взаимными обвинением и в итоге топ-16 на TI, так что им нужно избежать такого расклада.

И, конечно же, команда F.R.I.E.N.D.S, которая приехала отвоевать свое место в какой-нибудь организации, в идеале в Virtus.pro, ну или помочь прокомментировать турнир. Особенно болельщики хотят увидеть в действии связку суппотров NoFear и ALWAYSWANNAFLY: два игрока, которые играют на пятой пятой позиции, вместе должны помочь нафармить жадным корам команды все, что они захотят.

В общем, как напевает Dread: "Будет битва, будет драка, толстые тела в экстазе".

alt

Автор 
РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: