android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги E3

Новинки от Sony и Nintendo. Заключительные анонсы с выставки E3

Заключительный блок трейлеров и новостей с E3. 

Sony

«Sony опять всех переиграла» – самая популярная фраза в социальных сетях. Лично я не берусь судить, кто кого обошел, но игры, показанные компанией, впечатляют. Взять хотя бы открытие конференции с оркестром перед анонсом новой God of War. Постаревший Кратос, который уничтожил всех Олимпийцев, теперь начал охоту за скандинавскими богами. И, похоже, он будет не один, а вместе с мальчиком, которого воспитывает. 

Многострадальный проект The Last Guardian, разработка которого длится многие годы, наконец-то, выйдет 25 октября эксклюзивно для PS4. Новый трейлер посвящен взаимоотношениям мальчика и грифоноподобного существа по прозвищу Трико.

Коллекционное издание The Last Guardian – одно из самых красочных в истории видеоигр. 

alt

Activision представили новый трейлер Call of Duty: Infinite Warfare. Да, это очередной sci-fi шутер, который лишился, наконец-то, своей «коридорности». Так что у игроков будет больше свободы действий. 

 

Resident Evil 7 не похож ни на одну из предыдущих частей. Мало того, что в игре будут поддерживаться очки виртуальной реальности, так еще теперь это хоррор, от которого реально бегут мурашки по коже. Релиз запланирован на 24 января 2017 года.

 

Horizon Zero Dawn – идеальная смесь постапокалипсиса, каменного века и киберпанка. Игра станет эксклюзивом для PS4. И, похоже, это одна из тех игр, ради которой стоит покупать консоль. 

Вы андройд-детектив, который должен расследовать преступления. От ваших действий действительно зависит исход (в трейлере это продемонстрировали наглядно). В общем, концепция не новая, но выглядит интригующе. 

Days Gone – очередная игра про зомби и постапокалипсис. Группа байкеров на дальнем Севере пытается выжить в экстремальных условиях. 

Создатели Sunset Overdrive разрабатывают игру про Человека-паука. Учитывая то, что показали в трейлере – уже лучше всего того, что мы видели раньше.

LEGO-игры совершенствуются из года в год. Трейлер LEGO Star Wars: The Force Awakens тому подтверждение. Детям должно понравиться.  

Естественно, не обошлось без игр, рассчитанных под очки виртуальной реальности. Final Fantasy XV для любителей японщины, Far Point и Star Wars для фанатов научной фантастики, а также Batman: Arkham VR для поклонников Бэтмена. 

Финалом программы стал ролик знаменитого геймдизайнера Хидео Кодзимы. Как и всегда, он так намудрил, что невозможно понять, что это за артхаус и причем тут игры. 

Nintendo

В нашей стране вообще фанаты консолей и игр Nintendo редко встречаются. Однако именно японская компания последней провела свою конференцию. 

Началось все с анонса The Legend of Zelda: Breath of the Wild (одной из самых старейших игровых серий). Релиз намечен на 2017 год. Игра появится на Wii U и новой консоли NX. Должен признать, выглядит Zelda просто фантастически. 

На Западе и особенно в Японии эту игру очень ждут. По сути нынешняя The Legend of Zelda - что-то вроде "Ведьмака".

Помимо этого, разработчики показали новую игру про покемонов - Pokémon Sun and Moon. Фанаты серии наверняка бросались в монитор деньгами после анонса. Уже названы имена трех зверушек - Yungoos, Pikipek и Grubbin (если это вам о чем-то говорит). 

alt

alt

alt

В общем, не густо, но чем богаты. Теперь есть время, чтобы переосмыслить все показанное и понять, куда мы вообще движемся. 

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: