android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Vici Gaming OG Team Secret Team Empire

Как нужно приветствовать участников турнира

Все знают, что SirActionSlacks – парень юморной. Но перед турниром Captains Draft он, кажется, превзошел себя. Слакс разослал участникам приветственные письма, и они настолько смешные, что команды решили ими поделиться. Наслаждайтесь его бурной фантазией.

Team Empire

*Не забудьте вписать ваши имена

Здравствуйте! Спасибо за ваше участие в нашем 4-ом Captains Draft. Как для человека, работающего над этим проектом, а также являющегося давним болельщиком команды, для меня было удовольствием и честью наблюдать за вашим ростом из андердогов в конкурентную команду, которой вы сегодня являетесь. Говорят, СНГ-дота – это место, где под должным давлением уголь превращается в алмаз, и я верю, что ваша команда действительно засияет на Captains Draft.

Я знаю, что у вас большой выбор турниров, в которых можно принять участие, и то, что вы выбрали наш ивент, многое значит, от меня и от всего сообщества огромное вам спасибо. Мир жаждет увидеть вашу игру, и я уверен, вы ее покажете. От моей команды вашей – последнее напутствие: ВПЕРЕД, VIRTUS.PRO! ДАВАЙТЕ, МЕДВЕДИ!

OG

Привет, OG! Спасибо, что приехали. Похоже, вы многое знаете о доте и жизни в целом. Можете дать совет? В последнее время моя жена говорит, что хочет более волнующих вещей в постели, и я стараюсь разнообразить нашу жизнь по книге, если вы понимаете, о чем я (это «50 оттенков серого»). Она хочет ролевую игру, чтобы я надел забытую джерси F7ckng Mad’а, которую я украл на киевском мейджоре. Она хочет, чтобы я играл француза и «показывал ей свой багет», пока она изображала бы Флая, который жмет меня от груди и кричит «ТЫ МОЙ ЦВЕТОЧЕК». Мне нужен совет, как ввести Резоля и Джеракса в игру, хотя похоже, вы и сами не знаете, как это сделать. S4, жди видоса, большое спасибо за помощь!

Team Secret

*Среди ников – Жирдяй, чувак с мида, новый чувак.

Привет, Sunsfan сказал, что мне нужно написать вам письмо, чтобы поприветствовать вас на турнире. Не знаю, почему, да и что мне нужно написать? «Парни, спасибо большое, что приехали, победили и забрали все деньги»? В смысле, вы скорее всего победите, так почему я должен тратить врмя и вымораживать вас, если вы сегодня заработаете больше денег, чем я за год? Я бы посоветовал вам выйти на турнир в офигительных пальто и фетровых шляпах с лого Team Secret на спине, и перед тем, как зайти в игровые кабинки, сказать всем «шшшш» и поднести палец к губам. Наслаждайтесь первым местом.

Vici Gaming

К сожалению, мы не знаем китайский (но, кажется, Слакс тоже).



Майнор Captains Dtaft 4.0 пройдет в Вашингтоне с 4 по 7 января. Участники разыграют 300 тысяч долларов и 900 рейтинговых очков. Team Empire начнет турнир матчем против Team Secret.

Автор 
РЕЙТИНГ +17
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: