android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Vladimir «No[o]ne» Minenko The Summit Virtus.pro Roman «RAMZES666» Kushnarev OG

Virtus.pro победила OG с Пуджом на миде. Было весело

После двух убедительных побед над OG Virtus.pro обеспечила себе победу в группе и выход в полуфинал. В этой ситуации Нуну дали покатать на мидовом Пудже (он иногда делает так и в пабах, но чаще когда тильтует). Вместе с ним сноуболил Lil на Тускаре, Паше в сложную дали Шэдоу Демона, которого он давно хотел протестить еще разок, а стабильность должны были внести Arstyle на Дизрапторе и RAMZES на Медузе. 

Через 4 минуты у Нуна было 3 фрага и равный крипстат с Арк Варденом. С помощью Лила он вытворял такое, что twitch-чат бил все рекорды по количеству DendiFace в минуту.

Resolution продолжал погибать – уже даже и не на миде.

И никак не мог сбить стрик с Нуна.

Этот Пудж заходил один в четверых и забирал с собой фраг в таверну.

Однако по золоту VP совсем не отрывались. На стороне OG был Арк Варден с Мидасами и Баунти Хантер, который жестко наказывал VP за каждый дерзкий мув. После очередного закидона нетворс впервые качнулся в сторону OG.

А когда их преимущество достигло 12 тысяч, Рамзес понял, что надо брать дело в свои руки, и приобрел Рапиру. Тут же выяснилось, что с такой Медузой OG драться не в состоянии.

Одна ошибка от Резолюшена – и VP уже забирают т3 вышку и Рошана.

К 42-й минуте Нун взял 25-й уровень и разгуливал с 6000 здоровья.

И уже через три минуты у OG упал трон.

После игры Fly признался, что не знает как совладать с Рамзесом.

Resolution объявил о появлении нового криптонита.

А Нун продолжал кайфовать от игры на Паджике.

Таким образом, Virtus.pro закончила групповой этап со счетом 6-0. В плей-офф (4 команды, Single Elimination) на них можно будет посмотреть в ночь с 17 на 18 декабря.

Итоги группового этапа The Summit 8

РЕЙТИНГ +20
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: