android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Hearthstone

«Лекарский дождь, аллилуйя!» В новом дополнении Hearthstone очень крутые пасхалки

Релиз масштабного обновления «Кобольды и катакомбы в Hearthstone в Европе назначен уже на завтра, 8 декабря. А пока можете восхититься порцией анонсированных карт – которые уже отлично локализованы. 

Отсылка к «Хоббиту»

К русской народной сказке

К рандому в Hearthstone

К левел-апу в WoW

К мультсериалу «Аватар»

К популярной и меметичной песне

К Трансформерам

Снова к WoW

К игре Braid (где эта фраза, конечно, была отсылкой к «Марио»)

К цитатам Джейсона Стэтхема

Источник – Манакост

Обновление «Кобольды и катакомбы» было анонсировано на Blizzcon 2017 и запланировано на 7 декабря в Америке и 8 декабря в Европе.

Будут добавлены 135 новых карт и новая механика «Вербовка». Кроме того, в игре появится подземелье, которое можно проходить в одиночку сколько угодно раз, причем бесплатно. Каждый спуск в катакомбы игроки начинают со стартовой колодой, но с очередной победой мощь героя и его колоды будет расти. Однако будет повышаться и сложность схваток. Чтобы пройти подземелье, надо победить в восьми боях из сорока. В качестве награды за прохождение каждый класс сможет получить соответствующее ему легендарное оружие. 

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: