android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Virtus.pro Evil Geniuses DreamLeague Season 8

VP вылетела с мейджора. Как это было

Первая карта

Первая карта между VP и EG стала, наверное, лучшей на этом турнире – 60 минут нервов и переворотов. VP сделали ставку на раннюю агрессию, и у них почти получилось. После этой удачной драки преимущество «медведей» достигло 15 тысяч.

 EG удалось затянуть игру и получить солидный фарм на Медузе и Гирокоптере. При этом VP все равно проводили замесы на грани возможностей. 

Пожалуй, ключевым моментом игры стала вот эта драка, где Юниверс использовал Лассо дважды. 

 Даже упустив желаемый темп игры, VP все равно могли легко сломать базу EG – если те подпускали их к своим строениям. 

 Но в этой драке Соло пришлось ставить варды далеко от вражеских бараков. Убить Сумаила не удалось, коры VP погибли без байбеков и EG без проблем забрали сторону – а затем и победу.

Вторая карта

На второй карте ставка была сделана на Тинкера Ноувана (Гирокоптер Рамзеса оказался полностью уничтожен Ликаном и Слардаром). Показалось, что Вова Миненко сможет вытащить игру...

Но две обидные смерти – и его сноубол прерывается. EG получили много фарма, смогли переживать прокаст Тинкера и провели вот такой шикарный разворот. С этого момента шансов у VP почти не было.

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: