android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги Team Liquid Virtus.pro DreamLeague Season 8

Сегодня Team Liquid сильнее

Главное противостояние мировой доты.

Первая карта

Терроблэйд последним пиком стал ударом для Team Liquid – в их драфте практически не было аргументов против него. У Тини было окно в несколько минут, когда он мог убивать ТБ за прокаст, но оно очень быстро закончилось. Игрокам Liquid приходилось рисковать, они умирали втроем за живой Т1 и принимали невыгодные драки – оцените, как хорошо зашел «чайник» от Solo в этой первой важной драке на Рошане.

Через 10 минут ситуация повторилась. Ликвидам приходится драться на Рошане, они успешно инициируют, но пик Virtus.pro уже готов вытерпеть такой урон. Mind_Control украл Aegis, но что толку?

Вторая карта

Вторая карта – типичная игра, в которой Тинкеру дают разогнаться. Под Миракла взяли ШД с сэйвом, и убить мидера Team Liquid было почти нереально. А в пуше ему еще и Фурион помогал.

В этой драке всем показалось, что Шторм и Луна сейчас разорвут всю команду. Всем, кроме Team Liquid.

 Третья карта

Она получилась самой жесткой. Замес 4 на 3 на первых минутах – каково? В выигрыше остался 9pasha, который подрезал раненых героев Team Liquid.

Solo идет не последним по нетворсу и наносит больше всего урона в файте? В этой игре точно творилось что-то странное. Кстати, вардов «медведи» все равно поставили на 20 больше, чем соперники.

Возможно, решающая драка в игре. GH гениально сыграл на жадности игроков Virtus.pro и изобразил легкую мишень. Он-то погиб, но для VP эта драка стоила Нуна и Паши.

 С уроном Гирокоптера по всей команде стало невозможно справляться.

Team Liquid отправилась в финал верхней сетки, где будет ждать победителя матча Team Secret – Newbee. Virtus.pro теперь нужно пробиваться по нижней сетке – первым препятствием станут Evil Geniuses.

Автор 
РЕЙТИНГ +15
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: