android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспортивные мемы

Теги DreamLeague Season 8 Fnatic Natus Vincere Vladislav "Crystallize" Krystanek

Na`Vi справились с Fnatic. Уже не последние

Na’Vi были на грани вылета, но Fnatic оказалась слабее.

На первой карте Na`Vi взяли привычный для себя пик: сильные линии, сигнатурные герои – и не менее привычно закинули преимущество ближе к лейту. Когда игроки Fnatic уже зажались на базе, и Na`Vi оставалось только фармить и наращивать преимущество, произошла вот эта глупая потеря ключевых героев.

Теперь заходить на ХГ к Fnatic стало еще труднее. Crystallize ставил отличные хроносферы – но этого не хватало. Герои Fnatic либо отбивались на развороте, либо имели в запасе выкупы.

Но в конце концов закончились и они. Очередное крутое хроно от Кристаллайза, Абед погибает без байбека, и Na`Vi ломают трон противника. Кстати, толкнул Кристаллайза Dendi.

Вторая карта началась забавно: Na`Vi умудрились забрать сразу 4 руны.

Вот только в итоге лайнинг полностью остался за Fnatic. Как и вся игра: они методично перефармили команду из СНГ. Abed на Инвокере растягивал карту, а Энви на Бристлбеке поднял очень много золота со стаков древних. Получив кор-артефакты, Fnatic забрали Аегис, а затем и бараки сразу на двух сторонах. Исход игры был предрешен.

 В третьей игре Fnatic сделали ставку на сигнатурного Терроблейда для EternaLEnVy. Ранняя игра прошла с некоторым преимуществом Na`Vi, но неудачным заходом на Рошана Fnatic вырыли себе настоящую могилу. Отрыв Na`Vi вырос в два раза, и «рожденные побеждать» установили полный контроль над картой. RodjER обосновался на чужой половине, и в комбинации с уроном Dendi и помощью Sonne1ko создавал один фраг за другим. 

Fnatic все-таки удалось немного затянуть игру через пару удачных вылазок, но очередная драка на Рошане стала решающей. Перефарм Crystallize к тому времени был слишком велик; кроме того, странным выглядит решение Envy собрать Mask of Madness против Морфлинга и Темпларки. Под минус-броней от МоМ-а в секунду рассыпался даже Террорблейд.

2:1 – Na`Vi берут эту серию и проходят дальше по нижней сетке. Следующий соперник – проигравший в паре Team Secret – Newbee.

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: